Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Модные свадебные платья для полных женщин в 2013 году

11-03-2013, 19:05

Модные свадебные платья для полных женщин в 2013 году

Свадьба для каждой девушки это тот самый долгожданный и незабываемый момент, о котором мечтает почти любая представительница прекрасного пола уже с юных лет. В этот день так сильно хочется выглядеть настоящей сказочной принцессой: легкой, воздушной и невероятно счастливой. Конечно, счастливая улыбка, которая всегда озаряет лицо любой счастливой невесты, является уже половиной образа. Но помимо этого, хочется, чтобы все было идеально. Поэтому многие девушки старательно следят за фигурой для того, чтобы в день своей свадьбы выглядеть стройной. 

Но в этой статье мы поговорим про свадебные платья для полных девушек, ведь не всем удастся за небольшое количество времени достигнуть желаемой стройности. Между тем, это совершенно не повод для того, чтобы расстраиваться. Свадебная мода сегодня предлагает всевозможные варианты нарядов, которые подойдут для любого типа фигуры. И если ваша фигура отличается привлекательными округлыми формами, то, прежде всего, вам стоит избегать пышных свадебных платьев с множеством юбок, потому что они визуально только увеличат фигуру, сделав ее больше, чем это есть на самом деле. Согласитесь, что это тоже не является вашей целью!

Лучше всего выбирать строгие и приталенные силуэты, которые всегда находятся на пике популярности и в больших количествах представлены в каждой коллекции модных дизайнеров. Исключением не является и нынешний сезон – такой силуэт неподвластен изменениям в веяниях моды.

Обычно платья свадебные для полных девушек не подразумевают открытых частей тела, то есть шьются с рукавами и плечами, но это не значит, что вы сможете найти только такие модели. Посмотрите на себя внимательно в зеркало и объективно оцените свои руки и плечи – достаточно ли они стройны для того, чтобы оставить их открытыми? Если нет, то лучше все-таки остановить свой выбор на всем известных классических моделях с рукавами.

На самом деле нельзя утверждать, что свадебные платья для полных существенно отличаются чем-либо особенным от стандартных моделей платьев. Просто они изначально изготавливаются в виде только тех моделей, которые способны выгодно подчеркнуть все достоинства фигуры и скрасить недостатки.

Выбирайте свое платье исходя из собственных предпочтений. Заранее продумайте, какую часть фигуры вы хотели бы скрыть, а какую, наоборот, выделить и обратить на нее особенное внимание. Например, если вы считаете слишком полными свои ноги, но при этом обладаете стройной и красивой талией, то вы можете выбрать любую модель платья на свой вкус, просто избегая укороченных вариантов. Если же, наоборот, ваши ножки достаточно стройны, но объем талии расстраивает, то вам прекрасно подойдут укороченные модели с завышенной талией, которые заставят всех переключить внимание с недостатков фигуры на красивые и стройные ноги.



Модные свадебные платья для полных женщин в 2013 году

Модные свадебные платья для полных женщин в 2013 году

Модные свадебные платья для полных женщин в 2013 году

Модные свадебные платья для полных женщин в 2013 году

Модные свадебные платья для полных женщин в 2013 году