Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Сегодня большинство женщин переходит на использование натуральной косметической продукции. Натуральные продукты весьма эффективно воздействуют на кожу и при этом не требуют высоких затрат.



Хотя тенденции моды меняются каждый сезон, осенью и зимой, как в женском, так и в мужском гардеробе, длинный кардиган долгие годы царствует в моде. С чем носить и с какой одеждой сочетать эту удобную одежду? Проверьте!




Купить косметику азиатского производства, в настоящее время не составляет ни какого труда. Поэтому, воспользоваться данной методикой может любая девушка, желающая иметь красивую, подтянутую кожу лица.


Платье с запахом

12-01-2013, 21:23

Диана Фюрстенберг является культовым дизайнером. Именно она продемонстрировала весь шик платья с запахом. Эта женщина удачно совместила в одном платье красоту и удобство – это два самых важных качества, которые желают видеть все женщины в своей одежде.

Платье с запахом

Платье с запахом просто уникально. Оно визуально может увеличить грудь, а лишний вес на талии и бедрах прекрасно спрячет. Да и надеть его можно куда угодно, хоть на вечеринку, хоть в магазин за покупками. За эти достоинства женщины очень любят платья с запахом и рекомендуют его приобрести каждой красавице, которой приходится, хоть иногда, очень быстро куда-нибудь собираться.

Такое платье можно надеть на работу в офис. Нужно только подобрать однотонный оттенок, надеть туфли на каблуке и добавить элегантное украшение. Любой дресс-код будет удовлетворен таким внешним видом.

Платье с запахом

Несмотря на универсальность такого наряда, который может удовлетворить потребности женщины любого возраста с любой фигурой, вам придется уделить некоторое время, чтобы выбрать только свое платье. Однотипный фасон платья с запахом может отличаться красивой дополнительной драпировкой юбки или украшением его верхней части. Нижняя часть может увеличить маленькие бедра или элегантно скрыть их лишний объем. Форма верхней части прекрасно и загадочно украсит вашу грудь. Нижняя линия платья может быть прямой или в виде различного рода модной асимметрии. Рисунок платья и его длина обязательно должны подбираться в соответствии с вашим типом фигуры.

Длина платья играет важную роль для женщин с ростом ниже 164 см. В их случае надо позаботиться о том, чтобы модель не уменьшила рост еще больше. Поэтому таким девушкам и женщинам нужно выбирать платье длиной до колена или чуть выше его. Рисунок тоже играет в этом варианте не последнюю роль. Он должен быть вертикальным и равномерным, чтобы не делить тело на части. Избегайте контрастной окраски верха и низа платья, что разделит фигуру пополам.

Платье с запахом

Если же у женщины красивые пышные формы, то обратите внимание на то, чтобы подол не свисал на уровне самой широкой части ноги. Используйте платья с запахом из драпирующихся мягких материалов. Это позволит прекрасно уменьшить визуальнообъем в бедрах. Помните одну особенность применения бижутерии. Ее правильный подбор поможет отвлечь внимание от общего вида. Повесьте на шею красивое украшение, которое подходит к цвету ваших глаз. Для красавиц-пышечек платье с запахом можно назвать самым лучшим фасоном платья. У него всегда красивый и соблазнительный вырез декольте, который привлечет огромное количество восхищенных взглядов к вашей груди.

Платье с запахом

Если на вашей фигуре талия не выделяется настолько, как вам хотелось бы, то остановитесь на однотонном платье с запахом, у которого поясок тоже в тон платья.

Платье с запахом делает угловатых и полных женщин стройными и женственными. Любая женщина при помощи такой модели сможет умело подчеркнуть всю обворожительность своей фигуры. Главное здесь – красиво затянуться. Да, не забудьте к платью купить женское нижнее белье.