Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Угги-теплая деревенская душа

17-06-2015, 23:19

UGG (угги) очень просты и примитивны на вид, но они ворвались в мир моды и не собираются покидать его. Наоборот, они завоевывают все новые и новые регионы и новых поклонников. Само их название «уродливые» или «страшные» могло бы не позволить им подняться выше провинциального деревенского уровня. Но они обошли самые крутые модные бренды и теперь пользуются огромным спросом. Их носят и простые жители и миллионеры.

 


Овечья шерсть отлично впитывает влагу и ноги всегда сухие и теплые. В любое время года они сохраняют внутри температуру тела, поэтому зимой согревают, а в жару охлаждают. Таких свойств нет больше ни у какой другой обуви. Русские валенки согревают в мороз, но они твердые. А настоящие женские угги очень мягкие. В последнее время появились угги из синтетики, но они похожи на настоящие только с виду. А их свойства весьма сомнительны. Поэтому, если уж покупать, так настоящие - http://iloveugg.ru/ugg-woman

Сегодня эти сапоги стали ультрамодными. Их стали окрашивать в разные цвета и делать разнообразную отделку. Появились розовые, голубые, бирюзовые модели. Их стали украшать аппликацией, вышивкой, лентами, шнурами, отделывать пуговицами, помпонами. Делают даже золотые и серебряные модели. Для сырой погоды и влажной зимы стали делать водоотталкивающие варианты и на утолщенной подошве. Но самыми популярными остаются традиционные кожаные белые сапоги длиной до лодыжки или более теплые до колена. Они подчеркивают форму ног и подходят к любой одежде.

В условиях российского климата сапоги претерпели некоторые изменения. Сверху кожа дополнительно пропитывается водоотталкивающим и грязеотталкивающим составами. Это позволяет им не промокать и сохранять хороший внешний вид. Натуральная овчина внутри сапог хорошо согревает ноги, не скатывается, сохраняет форму долгое время. Ноги не потеют и в сапогах нет запаха. Подошва сапог утолщенная, делается из холодостойких материалов, которые не растрескиваются в морозы. Для предотвращения скольжения подошва делается рифленой. Стельки тоже из натурального меха, что делает обувь очень теплой. 

Особенно разнообразны женские модели. Помимо комфорта и тепла они отличаются разнообразным дизайном. Девичьи модели отличаются более яркой и красивой отделкой. Сапожки для мальчиков более традиционные, но очень практичные и удобные. В последнее время появились угги для женщин и девочек со стразами. Они могут быть по всей поверхности сапог, или на голенище, или только по верху голенища. Обычно они выкладываются в виде рисунков. Специальный клей для страз устойчив к снегу и холоду и стразы держатся очень прочно. 

Детские угги имеют те же свойства, что и для взрослых. Не дают ногам замерзнуть в мороз, а в теплую погоду берегут от перегрева. Соответственно дети меньше болеют. Детские сапоги тоже имеют влагозащитную пропитку и устойчивую подошву. Кроме того, детские сапожки имеют более удобную застежку на пуговицу и могут одеваться самостоятельно.