Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Угги-теплая деревенская душа

17-06-2015, 23:19

UGG (угги) очень просты и примитивны на вид, но они ворвались в мир моды и не собираются покидать его. Наоборот, они завоевывают все новые и новые регионы и новых поклонников. Само их название «уродливые» или «страшные» могло бы не позволить им подняться выше провинциального деревенского уровня. Но они обошли самые крутые модные бренды и теперь пользуются огромным спросом. Их носят и простые жители и миллионеры.

 


Овечья шерсть отлично впитывает влагу и ноги всегда сухие и теплые. В любое время года они сохраняют внутри температуру тела, поэтому зимой согревают, а в жару охлаждают. Таких свойств нет больше ни у какой другой обуви. Русские валенки согревают в мороз, но они твердые. А настоящие женские угги очень мягкие. В последнее время появились угги из синтетики, но они похожи на настоящие только с виду. А их свойства весьма сомнительны. Поэтому, если уж покупать, так настоящие - http://iloveugg.ru/ugg-woman

Сегодня эти сапоги стали ультрамодными. Их стали окрашивать в разные цвета и делать разнообразную отделку. Появились розовые, голубые, бирюзовые модели. Их стали украшать аппликацией, вышивкой, лентами, шнурами, отделывать пуговицами, помпонами. Делают даже золотые и серебряные модели. Для сырой погоды и влажной зимы стали делать водоотталкивающие варианты и на утолщенной подошве. Но самыми популярными остаются традиционные кожаные белые сапоги длиной до лодыжки или более теплые до колена. Они подчеркивают форму ног и подходят к любой одежде.

В условиях российского климата сапоги претерпели некоторые изменения. Сверху кожа дополнительно пропитывается водоотталкивающим и грязеотталкивающим составами. Это позволяет им не промокать и сохранять хороший внешний вид. Натуральная овчина внутри сапог хорошо согревает ноги, не скатывается, сохраняет форму долгое время. Ноги не потеют и в сапогах нет запаха. Подошва сапог утолщенная, делается из холодостойких материалов, которые не растрескиваются в морозы. Для предотвращения скольжения подошва делается рифленой. Стельки тоже из натурального меха, что делает обувь очень теплой. 

Особенно разнообразны женские модели. Помимо комфорта и тепла они отличаются разнообразным дизайном. Девичьи модели отличаются более яркой и красивой отделкой. Сапожки для мальчиков более традиционные, но очень практичные и удобные. В последнее время появились угги для женщин и девочек со стразами. Они могут быть по всей поверхности сапог, или на голенище, или только по верху голенища. Обычно они выкладываются в виде рисунков. Специальный клей для страз устойчив к снегу и холоду и стразы держатся очень прочно. 

Детские угги имеют те же свойства, что и для взрослых. Не дают ногам замерзнуть в мороз, а в теплую погоду берегут от перегрева. Соответственно дети меньше болеют. Детские сапоги тоже имеют влагозащитную пропитку и устойчивую подошву. Кроме того, детские сапожки имеют более удобную застежку на пуговицу и могут одеваться самостоятельно.