Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Модные сандалии лета 2014: легкость и утонченность

28-04-2014, 23:00

От обычных босоножек сандалии отличаются изысканностью и утонченностью. Красивые переплетения тонких ремешков не просто выглядят ошеломляюще красиво, но и являются самым оптимальным вариантом для летнего зноя. Мировые творцы моды для каждого лета готовят новую порцию тенденций, связанных с сандалиям. Предстоящее лето не является исключением, и для сезона 2014 уготованы свои тренды.

 

Материалы

 

Кожа, кажется, не выйдет из моды никогда. Поэтому главным материалом и этого сезона является именно она в самых разных интерпретациях.

 

Необычным трендом этим летом будут силиконовые сандалии. Мягкие и необычные, они приобрели еще и яркие краски. Теперь силикон на ножках будет не только прозрачным, но и насыщенно голубым, красным, зеленым и т.д. Если в прошлом сезоне можно было только купить шлепанцы из этого материала, то теперь силиконовые сандалии можно встретить едва ли не в каждом магазине модной обуви.

 

Цвета

 

Пожалуй, главным трендом предстоящего лета будут золотистые сандалии. Но такая обувь обязательно должна иметь еще и не менее интересный декор (но о нем поговорим чуть позже).

 

Кроме золотого, на ваших ножках модно будут выглядеть сандалии мятного и красного цветов, с пестрым сочетанием нескольких оттенков, под кожу рептилии. В моде остается черный. Но больше в сочетании с золотым или же в тяжелом, готическом дизайне босоножек.

 

Приемлемы и весьма актуальны в романтических образах сандалии в полоску или горошек.

 

Декор

 

Вот и пришло время говорить о главном пункте, которому дизайнеры нее пожалели уделить свое внимание. Разнообразие и уникальность модных элементов декора в этом сезоне просто поражает. Например, необычные решения с ремешками. Они могут быть выполнены в виде веревок, вместо кожаных ремней могут быть использованы шелковые ленты и т.д. Можно найти сандалии и весьма экстравагантного стиля, например, витиеватой изогнутой формы или с необычными решениями в переплетениях.

 

Каблук или нет?

 

Классические сандалии в своем первозданном, так сказать, виде должны быть на низкой, плоской подошве. Именно она и будет самым главным трендом. Хотя некоторые дизайнеры позволяют себе добавить совсем небольшой округлый каблучок. Есть несколько актуальных моделей и на высоких шпильках, которые свободно можно будет обуть к вечернему наряду.

 

Чаще всего в этом сезоне на полках магазинов будут появляться сандалии с открытой пяткой, с одним ремешком, удерживающим заднюю часть ноги. Хотя в некоторых коллекциях присутствуют и романтические модели с закрытым задником.