Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Висячие родинки: причины и способы удаления

18-02-2015, 17:55

Висячие родинки или родинки на ножке – доброкачественные наросты, образующиеся на любых частях тела. Но чаще всего они образуются на шее и подмышками. Такие родинки не доставляют ощутимых неудобств, но их повреждение может привести к неприятностям.




 


Причины появления висячих родинок:

 

Воздействие солнечных лучей. 

Злоупотребление соляриями.

Вирус папиллома.

Гормональные проблемы и нарушенный обмен веществ.


Висячие родинки, появившиеся на шее больше подвержены риску повреждения, так как это открытый участок тела. Поэтому следует быть особенно внимательным к ним. При покраснениях вокруг родинок нужно обратиться к врачу. Подробне об этом почитайте тут www.lechim-rak.com/?cat=31.

Висячие родинки подмышками находятся рядом с потовыми железами, поэтому есть риск занести инфекцию. Лучше всего родинки подмышками стоит удалять, во избежание нежелательных последствий. 
 

 

Основные причины для удаления висячих родинок:

 
Есть риск перерождение родинки в злокачественную опухоль.

Сильное повреждение родинки.

Родинку легко травмировать расческой или бритвой.

Нарост имеет отпугивающий вид.

 

Риск возникновения раковой опухоли возможен при следующих изменениях:

Быстрый рост родинок.

Изменения цвета.

Уплотнения наростов.

Кровоточивость с родинок.

Воспаление наростов.

Родинки, имеющие негативные последствия удаляются специалистами с помощью скальпеля, и после удаления остается небольшой шрам. Доброкачественные родинки удаляются также специалистами. Существует несколько способов «ликвидации» наростов: лазерная терапия, электрокоагуляция (приспособление с металлической петлей), способ радиоволнового удаления. Можно обратиться к бабушкиным методам, помогающим избавиться от новообразований. 

Вот некоторые рецепты:

Смешиваем вазелин и сок чистотела в равных пропорциях и ежедневно наносим на проблемное место. 

Три зубчика чеснока настаиваем две недели в яблочном уксусе. Затем салфетку, смоченную в полученном растворе, на ночь оставляем на родинке.

Можно смазывать родинку чесноком, соком чистотела, а также перекисью водорода. 

При появлении родинок на ножке все же лучше обратиться к врачу, а уж потом использовать народные методы. Хотя в некоторых случаях народная медицина «убивала» висячие родинки раз и навсегда. Главное, не игнорировать их возникновение, а сразу же предпринять какие-то меры по их устранению.