Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Правильный уход за нарощенными волосами

12-01-2018, 15:59

Вне зависимости от модных веяний всегда трендовыми являются длинные, густые, блестящие волосы. Далеко не всех природа одарила подобным богатством, именно поэтому можно прибегнуть к наращиванию волос или шиньон купитьНаращивание позволяет очень быстро достичь требуемого результата, ведь крепить можно практически любое количество волос, в данном случае многое зависит от их длины. 

Для того чтобы нарощенные волосы прослужили как можно дольше и не приносили явных неудобств, за ними нужно правильно ухаживать. Важной является даже помывка и сушка волос. 

Правила правильного ухода

• Мытье волос. Перед данной процедурой необходимо обязательно тщательно расчесать шевелюру, так как делать это после – противопоказано. Расчесывание мокрых волос не только травмирует их, но и может привести к тому, что может нарушиться структура капсулы. 

Саму процедуру нужно проводить под душем, так как во время мытья волос в ванной возникает риск того, что они запутаются, и исправить получившийся результат сможет только мастер. 

Не стоит самостоятельно подбирать шампунь, этот ответственный процесс стоит поручить мастеру, в идеале это должен быть человек, который наращивал волосы, он не только предложит наиболее подходящие варианты, но и даст основные рекомендации. 

• Уход. Нарощенные волосы отличаются уязвимостью, именно поэтому за ними нужно тщательно ухаживать. Все используемые средства должны быть качественными и уже проверенными. В идеале все средства должны принадлежать, если не к одной линейке, то хотя бы одному производителю. В данном случае дело обстоит так же, как и с шампунем, то есть средства для ухода должен порекомендовать мастер. 

Что касается самого применения, то стоит избегать попадания средства на капсулы. Они могут довольно неожиданно отреагировать на состав ухаживающего средства. Имеет место быть деформация или же полное разрушение. 

• Сушка. Пряди ни в коем случае нельзя тереть полотенцем или выкручивать. Влагу с волос необходимо удалять с помощью полотенца, легкими, промакивающими движениями. Если волосы мылись вечером, то после высыхания их нужно заплести или в косу, или в хвост, это поможет сохранить волосы в порядке. 

Если же сушка проводится с помощью фена, то необходимо помнить о том, что подобный метод стоит использовать как можно реже. Сам фен должен быть современным, новые технологии не позволяют повредить волосы или пересушить их. Также имеет место быть сушка теплым или даже холодным воздухом. Перед тем, как приступить к высушиванию, нужно воспользоваться термозащитой.