Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Говорить о модных принтах – все равно что говорить о прогнозе погоды на ближайший месяц. Кардинально ничего не изменится, но что-то новое, определенно, добавится. Так и с модной на принты. Какие-то остаются с нами из сезона в сезон, а какие-то приходят и уходят.

 



Издавна мех служил не только защитой от холода, но и выступал признаком богатства и роскоши. В зависимости от того, мех какого животного использовался в одежде человека, зависел его статус. В современном мире ситуация не изменилась. Если вы хотите выглядеть дорого и стильно, то на холодный период года выберите изделия из меха, кожи, замша. Рассмотрим, что же будет в моде в 2018 году.



Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 


Методы наращивания волос

22-05-2015, 11:52

Наращивание волос – популярная и широко применяемая в последнее время процедура, когда к собственным волосам добавляют искусственные или натуральные пряди. Наращивание рассчитано максимум на 3 месяца, потому что за это время собственные волосы подрастают и требуется корректировка.

В наращивании используются волосы с уже нанесённым фиксатором и просто срез волос. Применяется несколько технологий по наращиванию волос, отличных по способам крепления. Эти способы зависят от следующих параметров – это длина естественных волос, цель, какое-либо торжество или для постоянного использования. Желаемый результат – натуральная причёска или с вплетением дредов или косичек так называемая декоративная. Но и, конечно, от платёжеспособности клиента.

Наращивание волос холодным и горячим методом имеют общую технологию прикрепления дополнительных прядей к собственным. Но холодное производят без разогрева, только с использованием клея. Горячий метод подразумевает применение горячей смолы, которая образует капсулу, она захватывает дополнительный и естественный локон. Процедура происходит с помощью пистолета и смолы. Место прикрепляемых волос похоже на небольшое зёрнышко. Эта технология наиболее распространена, но эффективность напрямую связана с профессиональным уровнем мастера. Здесь очевидны преимущества – возможен подбор различных оттенков в одной прядке и смола не вредит базовым волосам. К недостаткам можно отнести то, что капсулы начинают блестеть при неоновом свете.

Посещение бани и сауны противопоказано, капсулы не выдерживают высокую температуру и могут начать плавиться. Капсулы используемые в этом способе наращивания достаточно крупные, это не позволяет нарощенным волосам вычёсываться. И также различные восстанавливающие косметические процедуры применять не рекомендуется, попадая, на керотин они делают его нестойким. Сушить и укладывать волосы только при помощи фена. При холодной технологии не используется термическое воздействие на волосы. Дополнительные волосы прикрепляются клеем и спайки получаются плоскими и неощутимыми. Используемый материал не страдает от воздействия температур, ни от косметических средств. Но он не подходит брюнеткам. Снятие волос достаточно неприятно и волосы вычёсываются.

Металлические бусины используются тогда, когда хотят добиться пышной шевелюры. Наращиваемые волосы вместе с естественными продевают в бусины, а затем зажимают. Это метод можно отнести как к самому щадящему. Для ленточного наращивания волос используют специальные ленты, которые имеют стандартную ширину 4 см. Зажимы и капсулы отсутствуют, волосы прикрепляются с помощью полимерного состава. Отличить чужие волосы практически невозможно. Коррекция на таких волосах проводится регулярно. Отросшие пряди волос быстро становятся заметными. Этот способ хорошо подходит для ослабленных волос, потому что распределение нагрузки на волосы равномерно. Сами ленты мягки и удобны.

К недостатка такого наращивания можно отнести то, что на свету ленты могут немного блестеть, а их расположение специальным образом не позволяет укладывать волосы. Часто волосы наращивают при помощи трессов. Это сплетённые в ряд пряди, которые пришиваются у корней волос. Это метод является самым безопасным, он незаметен окружающим. Можно красить волосы, делать различные укладки, посещать сауну и купаться. Безусловно, вред от любого вида наращивания волосам наносится. Частое использование нарощеных волос, ведёт к сильному выпадению собственных и ухудшает их состояние. Необходимо делать паузы и давать волосам отдохнуть и восстановиться, применяя маски и укрепляющие косметические средства.