Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Говорить о модных принтах – все равно что говорить о прогнозе погоды на ближайший месяц. Кардинально ничего не изменится, но что-то новое, определенно, добавится. Так и с модной на принты. Какие-то остаются с нами из сезона в сезон, а какие-то приходят и уходят.

 



Издавна мех служил не только защитой от холода, но и выступал признаком богатства и роскоши. В зависимости от того, мех какого животного использовался в одежде человека, зависел его статус. В современном мире ситуация не изменилась. Если вы хотите выглядеть дорого и стильно, то на холодный период года выберите изделия из меха, кожи, замша. Рассмотрим, что же будет в моде в 2018 году.



Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 


Наращивание волос в салонах красоты

8-02-2014, 18:16

Наращивание волос в салонах красоты

Наращивание волос до недавних пор могли позволить себе не все жительницы нашей страны, поскольку эта услуга не являлась дешевой, к тому же ее предлагали далеко не все салоны красоты. Сегодня же данная ситуация изменилась, наращивание волос стало явлением более распространенным и перестало быть элитной услугой.

С помощью этой процедуры можно сделать концы стрижки ровными и густыми, а также изменить силуэт стрижки. Композиция из прядей всевозможных оттенков, а также прядей фантазийной гаммы позволяет составить эффект удивительного колорирования. Пряди с перьями, бусинками и стразам оригинально дополняют прическу. Наращивание выполняется разными способами, такими как аппаратное наращивание горячим способом, пришивка трессированного волоса, а также наращивание прядей при помощи колец.
Определить метод, оптимально подходящий для конкретного типа волос, поможет специалист, который и воплотит в жизнь все задумки клиента.
Пряди для наращивания изготавливаются из натуральных материалов, потому с ними позволено делать абсолютно все, что захочется: завивать, мыть, красить, причесывать, укладывать. Необходимо также развеять такое ошибочное мнение, что пряди прикрепляются к кончикам своих волос, поскольку крепятся они к основанию, то есть, максимально близко к корню для лучшего результата, ведь период ношения такой прически может составлять до полугода и более, пока не наскучат длинные волосы. Чтобы не травмировались свои, наращенные пряди должны наращиваться и сниматься в салоне красоты, опытными специалистами.

Чтобы пряди максимально долго выглядели красивыми и ухоженными, их периодически необходимо вытягивать в салоне.
Уход за такими волосами достаточно прост. Требуется лишь мыть их шампунем, обозначенным "для жирных волос". Также нельзя допускать использование масла либо бальзама-ополаскивателя, поскольку наращенные пряди могут отпасть. На ночь волосы нужно заплетать в косы, в противном случае они спутаются на утро, при этом будет абсолютно нереально привести их в прежнее состояние.
Те, кто нарастил волосы, посещать бассейны, сауны, бани, а также купаться в море должны только в шапочке, иначе пряди от такого воздействия могут испортиться и запутаться. И не забывайте - это довольно сложная и недешевая процедура, доверить её проведение можно только опытным мастерам в хороших салонах красоты.

Источник статьи: сайт http://kievv.com/