Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Ногти на отдыхе

28-10-2017, 07:17

Какая женщина не хочет иметь длинные, красивые и ухоженные ногти? Кто из нас не попадал под влияние романтики или экзотики предстоящего вечера или путешествия? Но тащить с собой маникюрный набор: все эти пилочки, щипчики, кисточки, пилочки для полировки, скажем, к морю или в неведомую страну – удовольствие ниже среднего.

А вопрос: сколько времени придется потратить на то, чтобы лак всегда был блестящим и свежим, наводит на здравую мысль: обратиться к специалистам. Вот пусть они и придумывают, как провести отпуск на пляже Las Salinas или Pink Sands Beach, или, что куда более актуально, на диком пляже Черного моря или Байкала, не заботясь о красоте собственных ногтей (или почти не заботясь).

Конечно, когда есть желание прекрасной дамы, косметология и вся индустрия красоты не теряет времени даром. Сегодня женщинам предлагают выбирать между привычным маникюром и наращенными ногтями. И хочешь – не хочешь, а придется согласиться с тем, что наращенные ногти требуют меньше ухода и позволяют сохранить надолго эффектный штрих к имиджу, правда дизайн таких ногтей будет неизменным 2-4 недели.

Выбор новых решений на основе использования гелей и акрилов огромен: женскому вниманию предлагают ногти с использованием типсов (часто используются верхние формы, отличающиеся от простых типсов тем, что акрил к ним вообще не приклеивается, в то время как простые типсы приклеены намертво). Такой способ дает возможность разгуляться нейл-арту: аквадизайн, кружева, стразы, улыбка (любимый вариант мужского маникюра в Европе) и дать волю воображению.

Также существует много хороших гелей для ногтей, большой выбор здесь (фирмы просмотрите наглядно, чтобы иметь представление о том, с чем вы столкнетесь в маникюрном салоне).

Все начинается с нескольких шагов подготовки, далее вы имеете возможность выбрать тот вариант, который вам больше подходит (прозрачный гель на натуральные ногти, наращенные ногти на французских тиксах, ногти, сделанные из геля, гелиевый лак на науральных ногтях), и завершающая процедура позволит обеспечить прочность и защищенность маникюра.

Наращенные ногти прекрасно дополнят ваш имидж на модном курорте, где есть маникюрные салоны, и вы можете подкорректировать идеальный вид ваших рук, а также изменить дизайн в соответствии с вашими планами (гелиевое покрытие позволяет использовать жидкости для снятия лака и менять только слой нейл-арта). Но, хотя гелиевые технологии обеспечивают гибкие, практически естественные ногти (единственный недостаток маникюра с помощью гелия - стойкость к перепаду температур ниже живого ногтя), для дикого, по-настоящему дикого отдыха лучше все же взять с собой маникюрные ножницы и пилочку, а ногти ничем не покрывать. Ведь ногти тоже любят отдых.