Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Модный маникюр осень 2017

12-08-2017, 21:49

Пусть осень и считается серым и депрессивным сезоном, но осенний маникюр 2017 таковым быть не обязан.

В трендах нынешнего года — естественность. Естественность не только в одежде, прическах, но и в маникюре. Средняя и короткая длина ногтей вытесняет «кошачьи коготки», занимая лидирующую позицию. Чтобы подчеркнуть изящность и нежность, которой наделены женские ручки, дизайнеры решили ввести в моду этого сезона миндалевидную и округлую формы ногтей. Не попадайтесь в коварные сети инстаграмных фото с длинными остроконечными ногтями — они уже не в теме.

Главными из всего разнообразием цветовой гаммы станут бежевый, молочный, классический красный и алый, лимонный и универсальный серый, пастельные оттенки, а также несравненный аквамариновый.

Такие гель лаки можно купить здесь bondi.com.ua. Универсальным решением для любого модного лука стали чёрные акценты, которые встречаются на пальчиках почти всех известных моделей. С распростертыми объятиями приветствуются нежные градиенты и этнические узоры, геометрически фигуры правильных и неправильных форм. 

Маникюр с упором на природную красоту отлично подойдет для повседневного ношения и домашних хлопот, но если нужен праздничный, особый дизайн ногтей, то стилисты рекомендуют использовать футуристические мотивы: лунный маникюр со стразами, так называемые ногти с осколками серебра или покрытие ныне популярным термолаком, меняющим свой цвет в зависимости от температуры. В последнее время стилисты часто используют матовый маникюр с блестящими вставками и полосами, напоминающими золото или серебро.

Для вечеринок или торжественных мероприятий модно делать броский, сверкающий, дерзкий и невольно притягивающий взгляд толпы маникюр, щедро осыпанный блёстками. Конечно, не стоит забывать о гель-лаках, которые, несомненно, покорили сердца многих в этом году. Вдобавок к этому всё чаще и чаще говорят о «голом стиле» — модном нововведении в дизайне ногтей и одежды.

Вообще, мода маникюра осени 2017 весьма необычная в плане нейл-арта и славиться именно этим. Стразы, блестки, декор нитями или кружевами, узоры, драгоценные камни или принты в стиле тамблер — становятся королями осеннего маникюра. Таким образом, этот сезон дарит возможность экспериментировать с маникюром, сочетая естественность и фантастичность.