Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Наращивание ногтей. Что лучше: гель или акрил?

16-05-2017, 23:01

Акриловые ногти изготавливаются из полимера (акриловый порошок) и мономер (жидкость crosscuting). Сочетание двух продуктов, в результате чего материал наносится на натуральный ноготь, или расширение. Сразу после объединения двух продуктов материалы для наращивания ногтей акрилом начинает сохнуть (примерно 60 секунд) и маникюрша должна быстро придать форму маникюра. Акриловые ногти сложнее и тяжелее, являются наиболее популярными и используются во всем мире.


Гвозди из строительного материала готового геля, могут быть применены к натуральным ногтям или расширениям. Этот материал сохнет только в специальной лампе. Отличительные четы геля и акрила:

– Гель не имеет запаха / акрил, имеет сильный запах, острый (может беспокоить некоторых людей);

– Гель рекомендуется для людей, которые не имеют большого количества ручного труда, а также удар (трещины, шлепки) / акрил рекомендуется для всех людей, особенно тех, кто работает на клавиатуре компьютера.

– Гелиевые ногти следует поддерживать максимум 3 недели / акриловые ногти, до 6 недель без обслуживания;

– Гель блестящий, эффектный / акрил более матовый, придаёт вид натуральных ногтей.

– Гель удаляется болезненно и чрезмерно истончает натуральный ноготь / акриловые ногти снимаются, с помощью введения специального раствора, лак для очистки очень легкий и остаётся в силе.

В США большинство салонов предпочитают способ с применением геля, потому что есть много специалистов, которые имеют ловкость и смекалку для работы с акрилом и он намного дешевле. Специалисты в наших известных салонах и за рубежом рекомендуют акрил, потому что он предоставляет больше возможностей для работы. С акрила можно построить гораздо более естественные и даже идеальные ногти.

Когда специалиста спросили, что лучше влияет на хороший вид и натуральность ногтей: гель или акрил, ответ: «на ноготь влияет качество материала и неправильное его применение».