Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Наращивание ногтей. Что лучше: гель или акрил?

16-05-2017, 23:01

Акриловые ногти изготавливаются из полимера (акриловый порошок) и мономер (жидкость crosscuting). Сочетание двух продуктов, в результате чего материал наносится на натуральный ноготь, или расширение. Сразу после объединения двух продуктов материалы для наращивания ногтей акрилом начинает сохнуть (примерно 60 секунд) и маникюрша должна быстро придать форму маникюра. Акриловые ногти сложнее и тяжелее, являются наиболее популярными и используются во всем мире.


Гвозди из строительного материала готового геля, могут быть применены к натуральным ногтям или расширениям. Этот материал сохнет только в специальной лампе. Отличительные четы геля и акрила:

– Гель не имеет запаха / акрил, имеет сильный запах, острый (может беспокоить некоторых людей);

– Гель рекомендуется для людей, которые не имеют большого количества ручного труда, а также удар (трещины, шлепки) / акрил рекомендуется для всех людей, особенно тех, кто работает на клавиатуре компьютера.

– Гелиевые ногти следует поддерживать максимум 3 недели / акриловые ногти, до 6 недель без обслуживания;

– Гель блестящий, эффектный / акрил более матовый, придаёт вид натуральных ногтей.

– Гель удаляется болезненно и чрезмерно истончает натуральный ноготь / акриловые ногти снимаются, с помощью введения специального раствора, лак для очистки очень легкий и остаётся в силе.

В США большинство салонов предпочитают способ с применением геля, потому что есть много специалистов, которые имеют ловкость и смекалку для работы с акрилом и он намного дешевле. Специалисты в наших известных салонах и за рубежом рекомендуют акрил, потому что он предоставляет больше возможностей для работы. С акрила можно построить гораздо более естественные и даже идеальные ногти.

Когда специалиста спросили, что лучше влияет на хороший вид и натуральность ногтей: гель или акрил, ответ: «на ноготь влияет качество материала и неправильное его применение».