Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Залог красоты - ухоженные ногти!

21-10-2015, 10:47

Каждой женщине должно быть приятно иметь ухоженные руки. В центре красоты, мастер ногтевого сервиса должен предложить различные виды маникюра. Например, классический, аппаратный или комбинированный. Стоит помнить, что при сильно огрубевшей кожице, лучше использовать комбинированный маникюр. Если нет времени посетить салон красоты, можно самостоятельно привести руки в порядок.

уход за ногтями


В случае если на ногтях имеется обычный лак, необходимо удалить его ацетоном. Затем стоит вымыть руки и сделать небольшую ванночку с витаминами для рук. 

Если имеется въевшаяся грязь под ногтями, стоит сделать так называемую лимонную маску для ногтей. Для этого необходимо отрезать края лимона и погрузить ногти в мякоть. Так сидим минуты три, затем вынимаем, и вот ноготки уже чистые. Также лимон отбеливает ногтевую пластину.

Теперь приводим в порядок форму ноготка. Для этого используется пилочка для натуральных ногтей, абразивность такой пилки составляет 220/240 грит. По поводу формы, можно сказать, что идеальная будет такой, какой выглядит верхний край ногтя, т. е. зона верхней кутикулы. Однако, в случае если самостоятельно не получается сделать такую форму, можно сделать просто овальную. Она подойдет для любых ноготков. Двигать пилочку необходимо к середине плавно и без нажима.

Теперь, когда пальчики приняли теплую ванночку и имеют красивую форму, надо обрезать кутикулу. Для начала, с помощью лопатки отодвигаем кожицу. Затем кусачками для кутикулы обрезаем ее. Будьте аккуратны и не переусердствуйте, чтобы не пораниться.

Теперь на подготовленные ногти наносим лак. Стоит обратить внимание на то, каким цветом покрыть ногти. Самый распространенный вид – французский маникюр. Он подойдет всем девушкам, даже с самым экстравагантным стилем. Выигрышно смотрится «нюдовский» маникюр. Однако, можно и экспериментировать и сочетать яркие цвета. Некоторые позволяют себе сделать разноцветные ногти. Если правильно сочетать цвета, то выглядеть это будет не менее привлекательно. В общем, вкусы у всех разные. После его высыхания, можно нанести на боковые валики и кутикулу крем или масло.

Для здоровых и красивых ногтей стоит есть творог, яйца, печень, молоко, орехи, тыкву, рыбу, морковь, шпинат. Если у вас слоится ногтевая пластина, принимайте солевые ванночки. На стакан теплой воды приходится ложка морской соли. Обычно ванночку принимают 15–20 минут.