Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Тренды 2015 в области маникюра

13-10-2015, 12:25

Одним из наиболее популярных дизайнов маникюра этого лета будут росписи ногтей с не полностью заполненным пространством. Также, всем полюбившийся лунный френч маникюр http://modabook.net/modnyj-french-manikyur/ говорит нам: «Я не собираюсь с вами прощаться», а новым оживляющим дуновением в дизайне ногтей летом в 2015 году будет маникюр без классического френча. На какое-то время он перестанет вызывать у всех восхищение. Не стоит этим летом забывать о стиле омбре, который совсем недавно заявил о себе и вызвал бурю восхищений у женщин.

 

маникюр 2015


В следствие новой тенденции на нейл-арт с пассивным, или как его еще называют незаполненным пространством возможны самые неординарные эксперименты с цветами, рисунками, формами, всевозможными орнаментами и геометрическими фигурами. Вообще, вы можете смело экспериментировать и пробовать что-то новенькое и свежее на своих ногтях, в этом сезоне неординарность будет в тренде. Модными оттенками этого сезона все так же остаются нежные бежевые оттенки, классическое комбинирование черного и белого, насыщенный красный, яркий синий и металлические оттенки.

Также в моде станут оттенки всех драгоценных и полудрагоценных камней, таких как сапфировый, топазовый, изумрудный, бразилианитовый, рубиновый, корнерупиновый, ониксовый и прочие цвета.

Вы сможете выбрать как матовое, так и глянцевое покрытие, это не существенно. Все будет в руках вашей фантазии. Также, будет популярным комбинировать матовое и глянцевое покрытия.

Если вы хотите сделать маникюр в пастельных тонах одного цвета, то лучше отдавайте предпочтение матовой текстуре, а если же вас привлекают ногти яркого, насыщенного цвета — выбирайте для себя глянец.

Металлик стал снова популярным: маникюр с пустым, не заполненным пространством. 

Кстати, если вас интересуют модные формы ногтей, то модные дизайнеры на своих показах предпочтительно относятся к недлинным ноготкам скругленной или квадратной форм. А это означает, что естественные формы снова в моде, и долой миндалевидные и замысловатые формы ногтей.

Милые дамы, не забываем о стиле росписи ногтей омбре, который очень эффектно смотрится на ногтях. Шикарнее всего будет смотреться переход между контрастными цветами. Также цвет лака под цвет помады снова в моде, и чем меньше будет разница между цветами, тем лучше. В идеале, если тон лака и помады будут абсолютно идентичными.

Девиз этого лета: «Естественность, естественность, и еще раз естественность».