Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Лаборатория красоты. Педикюр

25-08-2014, 10:45

Когда ваши ногти начинают слоиться или ломаться, или теряют присущий здоровым ногтям блеск, это говорит о том, что в вашем организме нарушен правильный обмен веществ, либо это следствие авитаминоза. Вам необходим поливитаминный комплекс, чтобы восполнить растраченные за зимний период энергию и силу.

Лаборатория красоты. Педикюр


Кожа на ногах огрубела, поэтому крема, наносимые на нее после мытья, полностью не впитываются и не могут проникнуть сквозь толстый грубый слой кожи (особенно на пятках). Необходимо предварительно удалить омертвевший клеточный слой. Для этого раз в две недели нужно делать хороший педикюр. Сходить в салон или самой заняться своими ножками – решать вам. Чтобы научиться этому, Вы можете посетить курсы маникюра и педикюра kursymanikura.ru и сами ухаживать за своими ножками. В любом случае результат оправдает любое решение.

1.Педикюр начинают с водных процедур. Более эффективно будет начать с контрастных ванн с добавлением морской соли и масел. В один таз наливают горячую воду, в другой - прохладную, перемещая ноги из одного в другой.

2.Когда кожа становится мягкой, можно начинать обрабатывать ее специальными скребками, похожими на большие пилочки для ногтей. Оправой такого скребка является прочная основа из керамики, а поверхность может быть разной - металлической или керамической. Скребки не травмоопасны, так как не царапают кожу. Для начала обрабатывают пятки, затем - ступни и в последнюю очередь - кожу вокруг ногтей.

3. Как только вы удалили ороговевший слой подошвы, начинайте процедуру с использованием скраба, пилинг. Ноги опускают в теплую воду и через 10 минут нужно смыть скраб водой, лучше прохладной.

4. С помощью ножниц или кусачек обработайте ногти, придавая им желаемую форму. А с помощью пилок подпилите ногти аккуратно, стараясь в одном направлении. Ногти с неровными краями следует шлифовать мягкой пилочкой, называемой баффом. Жесткой пилочкой пользуйтесь один раз в два месяца.

5. Далее возьмите деревянную палочку, оберните ее ватным тампоном и, аккуратно приподнимая размягченную кожу, отодвиньте ее. Потом нужно срезать ногтевую кутикулу специальными ножницами осторожно, не задевая кожу.

6. Теперь ногти можно напитать кремом.

Кремом для ног пользуйтесь ежедневно. Не лишним будет ко всем этим процедурам добавить маски из голубой глины и ежедневные ромашковые ванны для ног. Эффективным средством от повышенной сухости является протирание ног тампоном, смоченным в молоке. Смазывайте основание ногтя оливковым маслом - ногти приобретут красивый блеск.