Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Как визуально с помощью макияжа увеличить глаза?

10-04-2017, 08:49

Мечта многих женщин — большие, привлекательные и выразительные глаза. Красивые глаза преображают нас, делают наше лицо чувственным и запоминающимся. Добиться нужного результата можно используя правильную технику макияжа.

Даже самые маленькие глаза будут казаться гораздо больше и выразительнее. Макияж способен откорректировать форму глаз, подчеркнуть их индивидуальные особенности и скрыть недостатки. Есть несколько хитростей, делающих взгляд незабываемым и притягательным.

Первый шаг на пути к достижению цели это высветление кругов под глазами. Верно выбранный консилер поможет скрыть любые оттенки темных кругов. Цвет консилера должен быть немного светлее вашей кожи. Растушевать консилер можно не только на проблемной зоне, но и немного выйти за ее границы. Еще одно бьюти-изобретение способно увеличить за несколько секунд ваши глаза. Это специальные щипцы для завивки ресниц.

Не стоит пренебрегать этим методом, позволяющим сделать глаза шире. Объемные ресницы — украшение женщины. Тушь на ресницы нанесите в 2 слоя, тщательно прокрашивая все волоски. Выбирайте черную или темно-коричневую тушь, не используйте яркую цветовую гамму. Визуально увеличить глаза можно и классическим методом, достаточно провести мягким белым карандашом плотную линию по краю нижнего века, между белком и ресницами. Белая линия плавно сольется с белком глаза и создаст эффект продолжения, сделав ваш взгляд шире, придаст ему блеск и освежит лицо.

Внутренний уголок глаза высветлите светлыми тенями, поставьте 4 точки и аккуратно их растушуйте. Эту зону визажисты называют «слезник». Высветление этой области сразу делает глаза широко раскрытыми. Тонкая черная стрелка по линии ресниц так же поможет достичь желаемого результата. Ее помощь незаменима при создании миндалевидного разреза глаз. Начните рисовать стрелку от зрачка по направлению к внешнему углу глаза сделайте ее немного шире и аккуратно растушуйте. Это добавит взгляду глубины. Тени главный инструмент в создании иллюзии выразительного взгляда. Лучше выбрать светлые тени, в состав которых добавлены мерцающие частички, они создают потрясающий эффект увеличения.

Тени следует наносить очень тщательно, избегайте резкого перехода от светлых тонов к более темному, которым выделяют внешний уголок глаза. Сделайте переход очень мягким, лучше всего пользоваться пушистой кисточкой. На область под линией бровей нанесите очень светлые тени. Нельзя забывать и о форме бровей. Необходимо периодически удалять отрастающие волоски и тщательно прорисовывать просветы между ними.

Форму бровей поддерживайте в идеальном состоянии, их цвет желательно сделать немного темнее, чем ваши локоны. Правильный макияж позволит вам забыть о любых недостатках внешности, умело их замаскирует, подарит безупречность и совершенство.