Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Летний макияж по всем правилам

2-07-2015, 21:40

В невыносимо жаркую погоду у девушек всегда встает вопрос о том, стоит ли наносить макияж? Далеко не каждое средство способно вынести тридцатиградусную жару. Многие крема начинают растекаться, кроме того, забивают поры и вызывают на коже сыпь. Конечно, в такую погоду не рекомендуется краситься слишком обильно, однако легкий макияж вполне имеет место быть. Чтобы ваша кожа выглядела здоровой и сияющей в жаркую погоду, нужно учитывать несколько простых правил.

Та косметика, которую вы используете летом, должна иметь хотя бы минимальный фактор защиты от ультрафиолета, иначе, спустя несколько лет, кожа «вознаградит» вас пигментными пятнами.

В летний период лучше совсем отказаться от тональных кремов, особенно с плотными текстурами. Лучше всего использовать мерцающую рассыпчатую пудру, если нужно скорректировать дефекты и замаскировать темные круги под глазами, то воспользуйтесь легким корректором. 

В том случая, когда от крема отказаться нет возможности, останавливайте свой выбор на кремах с предельно легкой текстурой и наносите его в маленьких количествах. Цвет пудры должен иметь приятный нежно розовый или персиковый оттенок, такие тона придадут вашей коже свежести и сияния. Если вы уже успели получить загар, то на вашей коже отлично будут смотреться румяна бронзовых оттенков.

Подводку для глаз использовать не стоит, ведь она имеет свойство растекаться от высокой температуры, чем придаст вам неопрятный вид. Тени следует выбирать сухие, а перед их нанесением кожу век нужно тщательно обезжирить специальными средствами, иначе тени скатаются в считаные минуты. Цвет теней должен быть не слишком насыщенным, яркие оттенки подойдут скорее для вечернего макияжа, а для дневного попробуйте нанести неброские тона: золотистые или бежевые. Не забудьте про тушь, цвета которой могут быть любыми, но лучше всего смотрится коричневая и черная тушь.

Использовать помаду в жаркое время тоже не стоит. Нанесите полупрозрачный блеск, который придаст губам притягательности и защитит их от неблагоприятного воздействия солнечных лучшей. Обязательно наносите бальзам перед сном, иначе губы могут начать сохнуть и трескаться. 

Важно помнить, что летом кожа нуждается в регулярном очищении. Используйте пенки, гели и тоники для умывания, вечером очень тщательно удаляйте косметику с лица, чтобы кожа дышала и не подвергалась раздражениям.

Лето – время, подходящее для того, чтобы попробовать быть естественными. Натуральная красота, пусть и с легким присутствием макияжа, всегда притягивает мужские взгляды!