Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Подбираем макияж к зеленым глазам

29-06-2015, 11:30

В этой статье рассматривается подбор идеального макияжа к зеленым глазам. Проблемным делом является нанесение макияжа хозяйкам зеленых глаз. Однако женщина рождается с такой участью – выглядеть идеально невзирая ни на что, и одним из главных факторов является макияж глаз. Благодаря качественно выполненному макияжу женщина может преобразиться и сделаться в очень привлекательной особой.

 


В былые века обладательницы изумрудных глаз наделялись магическими и гипнотическими качествами. А в сегодняшнее время каждой визажист посчитает для себя презентом судьбы иметь дело с зеленоглазой моделью. В действительности выделить их красоту сможет практически любой цвет, ключевой в этом процессе будет воображение специалиста и последовательность его труда.

 

Выбираем тени

Безгранично приятно, что зеленоглазые барышни могут, смело проводить эксперимент с разнообразными оттенками темно-зеленого и шоколадного цветов, тут может также находиться золотистый или красновато-желтый блеск. В качестве основания для дневного макияжа глаз на веко отлично подходят сероватые, светло-кофейные, персиковые тени, а в соединении с более сочными и темными тенями они добавят глазам большую рельефность - http://modnica.info/?p=2477.

В случае если вы хотите получить макияж на выход, тогда для зеленых глаз весьма славно подойдут сливочные, темно-лиловые и металлические цвета теней. Чтобы придать глазам богемного вида, возможно, использовать медные и янтарные тона.

Наносим макияж

Невозможно не отметить ряд вещей, какие обладательницы изумрудных глаз ни в коем случае не должны совершать. Не обращая внимания на то, что здесь находится больше «да», чем «нет», все же существует несколько запретов. Зеленоглазые девушки обязаны сдержаться от применения небесного оттенка – на этом перечень запретов завершается! Отдельного замечания завоевывает розовый тон – с ним надлежит быть очень осторожно, основное при работе с ним – успешное нанесение.

Техника нанесения

 Зеленоглазым барышням, не рекомендовано использовать черный карандаш или подводку. Лучше сменить черный на стальной или коричневый оттенок. Чтобы придать глазам величину, попробуйте применять серебряный или молочный карандаш – так вы приобретете более открытый и светлый взгляд.

В данной ситуации, техника нанесения, каковой обязана держаться зеленоглазая девушка, обусловливается нужным эффектом от самого макияжа. Когда вы хотите сделать повседневный макияж, то лучше пользоваться не яркими оттенками, а для создания богемного образа пригодятся тени даже наиболее темных оттенков. Наиболее главное правило, которое соблюдается при нанесении теней – они должны быть хорошенько растушеванными, так переходы цветов будут не видны.