Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Говорить о модных принтах – все равно что говорить о прогнозе погоды на ближайший месяц. Кардинально ничего не изменится, но что-то новое, определенно, добавится. Так и с модной на принты. Какие-то остаются с нами из сезона в сезон, а какие-то приходят и уходят.

 



Издавна мех служил не только защитой от холода, но и выступал признаком богатства и роскоши. В зависимости от того, мех какого животного использовался в одежде человека, зависел его статус. В современном мире ситуация не изменилась. Если вы хотите выглядеть дорого и стильно, то на холодный период года выберите изделия из меха, кожи, замша. Рассмотрим, что же будет в моде в 2018 году.



Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 


Модные тенденции в макияже

8-10-2014, 16:20

Ни одна современная девушка не обходится сейчас без косметички. Слово косметика употребляли еще в Древней Греции, и означало оно мастера, который имеет навыки декорирования. Из года в год, сквозь века, искусство макияжа передавалось и улучшалось. Сейчас, модные тенденции меняются каждый сезон, не успеешь привыкнуть к одному – уже готовят второе. Макияж осени 2014 года – это яркие глаза, широкие брови, выделяющиеся губы, и при этом всем естественность и аристократичность, это всё Вы найдёте на сайте http://xvatit.com/make-up/.

Модные тенденции в макияже


Очень не хочется переходить на осень, с ее дождями и холодами. Как хочется вернуть в лето к сочным краскам! Без проблем, использовать их можно на глазах и губах. Фруктово-ягодные оттенки спелой клубники, сливы или персика – вот яркий тренд сезона. Шикарно смотрятся плавные переходы от одного яркого цвета к другому на глазах.

Для того, что бы выгодно подчеркнуть молодость и свежесть, рекомендуется использовать правильно подобранную пудру и румяна. Они должны быть одного тона с кожей, не выделяться и придавать лицу естественный вид. Девушки этой осенью могут отдохнуть от ежедневного мучения выщипывать брови, ведь модная фишка – широкие черные брови. Единственный нюанс, они должны быть аккуратные и иметь красивый изгиб.

Дымчатый макияж не сдает своих позиций. Уже несколько сезонов подряд этот способ нанесения теней на веки используют для вечернего образа. Цвета можно использовать любые. Светлые отлично оттеняются темно-коричневым и черным. Но никаких черных подводок и стрелок. Если используется несколько цветов, переходы между ними нужно тщательно растушевать. Не нужно бояться экспериментировать с цветами. Фиолетовый, зеленый, лиловый и даже красный – вот арсенал модной девушки. А для того, что бы покорить всех, можно нанести яркий блеск.

Главное правило осеннего сезона – как можно дольше продлить летние краски!