Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Говорить о модных принтах – все равно что говорить о прогнозе погоды на ближайший месяц. Кардинально ничего не изменится, но что-то новое, определенно, добавится. Так и с модной на принты. Какие-то остаются с нами из сезона в сезон, а какие-то приходят и уходят.

 



Издавна мех служил не только защитой от холода, но и выступал признаком богатства и роскоши. В зависимости от того, мех какого животного использовался в одежде человека, зависел его статус. В современном мире ситуация не изменилась. Если вы хотите выглядеть дорого и стильно, то на холодный период года выберите изделия из меха, кожи, замша. Рассмотрим, что же будет в моде в 2018 году.



Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 


Актуальный макияж - лето 2014

26-04-2014, 20:53

Актуальный макияж - лето 2014

Весенние деньки пролетают стремительно, уже совсем скоро придет долгожданное лето, и пора озаботиться вопросом, какой макияж будет наиболее актуален в этом сезоне – лето 2014.

Законодатели мод высказываются по этому поводу практически единодушно, поэтому можно выделить две основополагающие тенденции.

Первая из них – в моде натуральность. Буйство красок, актуальное в 2013 году, там же и осталось, на первый план выходит макияж в стиле nude. А это значит – минимализм и пастельные тона. Смысл такого макияжа в том, что должно казаться, будто этого самого макияжа на лице нет совсем. Однако, чтобы добиться такого эффекта, придется потрудиться. Главные инструменты – хороший тональный крем, максимально приближенный к натуральному цвету кожи, более темная пудра, хайлайтер и легкие румяна.

Тональный крем следует нанести тонким слоем, хайлайтером выделить выпуклые части лица (скулы, лоб, спинку носа, зону под бровями), пудрой либо румянами подчеркнуть рельеф лица. Для макияжа глаз используются кремовые тени оттенков от светло-бежевого до темно-коричневого (подбирать оттенки следует, исходя из своего цветотипа). Тени в обязательном порядке тщательно растушевываются. Губы при таком варианте макияжа покрываются также помадой максимально натуральных оттенков.

Допускаются в этом сезоне и яркие губы: морковные, оранжевые, красные и даже лиловые. Главное правило при этом – идеальное нанесение. Чтобы этого добиться, необходимо сначала обвести контур губ карандашом в тон помады и растушевать линию к центру, а саму помаду нанести в два слоя, первый из них слегка промакнув салфеткой.

Следует также обратить внимание на брови. Сейчас в тренде брови широкие, натурального оттенка (то есть, совпадающие по цвету с цветом волос), при этом они все равно должны быть выделены, подчеркнуты.

Вторая же тенденция заключается в создании более яркого мейк-апа, с акцентом на глаза. По-настоящему актуальны в этом сезоне всевозможные стрелки. Это настоящий хит лета 2014! Впрочем, популярность стрелок не уменьшается уже несколько сезонов подряд. Тени рекомендуется выбирать с металлическим блеском, оттенки при этом могут быть самыми разнообразными – от золотисто-коричневых до бирюзовых или цвета молодой зелени.

Светло-серые тени также остаются на пике моды. Допускается сочетание различных оттенков, как для плавных переходов, так и для создания контраста. Главное, что нужно учитывать – текстура не должна быть жирной, кремообразной. При этом макияж губ должен быть максимально приближен к натуральному. Поэтому очень важно купить палитру теней, которая будет удовлетворять этим требованиям, это можете сделать тут http://ovgel.com/.

И, конечно, следя за последними модными веяниями, не стоит забывать, что настоящая, не подвластная капризной моде красота идет изнутри!