Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 




Мы всегда с нетерпением ждем весну – это время обновления и преображения. Обновляемся не только мы сами, но и наш гардероб. Что будет актуально весной 2018 года?



 


Все мы, девушки, хотим быть ухоженными и стремимся быть лучше изо дня в день. Чистые волосы, аккуратный маникюр и педикюр и конечно ухоженная кожа лица и тела. О последнем часто многие забывают, не думая о том, что впечатление о прекрасной обладательнице подтянутой фигурки можно легко испортить высыпаниями, шелушениями и неровностями на коже тела.

 


Beauty fashion look. Что говорят эксперты?

9-10-2017, 17:49

Каждый сезон имеет свои причудливые тренды, которые впоследствии становятся известными на весь мир. Кроме того, со временем модницы начинают к ним привыкать и использовать в повседневной жизни, чтобы их образ стал более ярким и неповторимым. Можно отметить несколько уникальных новшеств, которые перешли из разных сезонов в настоящее время и продолжают активно внедряться в различные направления модной индустрии. 

Говоря об осенней поре, ее преимущество заключается в том, что она дает неплохое поле для экспериментов. Стоит отметить, что образ, где естественная красота выходила на первый план, снова начала терять свои позиции. На смену ей пришел экстремальный look, который по- новому трактует современный женский образ.

Чистая и свежая кожа удерживает лидирующую позицию. Beauty индустрия диктует подобное правило для любого образа, вне зависимости от того, насколько он необычен и уникален.

Отголоски естественного стиля также дают о себе знать, поскольку для любителей стиля Бохо или классики, рекомендуется уменьшить количество используемого тонального крема или основы, а также воздержаться от хайлайтера, который стал излюбленным средством для молодежи и женщин среднего возраста.

Крайне важно не только использовать минимум косметики, но постараться избавиться от всех высыпаний и так называемых «несовершенств». Допускается использование консилера. В лучшем случае стоит организовать поход к грамотному косметологу.

Одним из востребованных трендов снова является металлический, холодный блеск. Несколько сезонов назад, чаще всего использовали золотые или серебряные оттенки. Сегодня такая тенденция была несколько расширена. Теперь абсолютно любые, даже самые сложные цветовые схемы допускаются с совершенным и неповторимым сиянием. Обращаясь к мировым подиумам и показам, стоит отметить преобладание оттенков стали. Они придают образу строгости и необъяснимой притягательности.

Поскольку палитра чаще всего бывает насыщенной, то такой make up замечательно подойдет в качестве дополнения к любому вечернему платью или костюму. Посетите стоковый магазин киева для выбора подходящей недорогой брендовой одежды. Для дневного времени суток, это не самый удачный выбор. Модницы, привыкшие удивлять своим творческим подходом, делают акцент не на глаза, а на губы, используя помады с подобным сиянием.

Альтернативным трендом является создание идентичного макияжа, который выполнен в одном цвете: скулы, глаза, губы все должно быть исключительного одно тона. Это отличный вариант для тех, кто желает сэкономить и не считает нужным приобретать огромное множество средств для создания идеального образа. Многие визажисты склоняются к единому мнению, что это один из самых удачных трендов осеннего времени. Ведь им может воспользоваться женщина любого возраста. Самое главное, подобрать правильный оттенок. Румяна в форме стик – оптимальный вариант, поскольку это средство относится к разряду универсальных. 

На протяжении многих лет, представительницы прекрасного пола пытались добиться естественной формы бровей и придать им яркий оттенок. Сегодняшняя высокая мода решила сломать подобный стереотип и вынесла свой шокирующий вердикт: теперь брови не нужны вообще. Разумеется, это не означает, что их необходимо сбривать. Вместо густых темных красок, в парикмахерские выстраиваются очереди, чтобы их высветлить. Данный тренд актуален вне зависимости от цвета волос. Однако использует его далеко не каждая модницы, поскольку внешний образ получается довольно специфический. 

Еще одна старая, хорошо забытая новинка активно используется в современной моде. Это слипшиеся ресницы, пришедшие из далеких 60-х годов. Важно помнить, что для этого ресницы должны быть обильно прокрашены. Чтобы добиться подобного эффекта, просто не надо их расчесывать.