Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


А если провести гавайскую вечеринку?

11-09-2015, 12:22

Вечеринка – это стандартное мероприятие, которое молодежь зачастую проводит на праздники. Суть любой вечеринки – провести весело время, попробовать вкусные угощения и выпить за здоровье виновников торжества. Но многим уже явно надоели вечеринки, проведенные в классическом стиле. Поэтому люди все чаще задумываются, как разнообразить свой отдых и отличиться от всех. Хорошим вариантом будет проведение вечеринки в гавайском стиле.

 

 

Для проведения такой вечеринки и воссоздания настоящего «луалу» (название пира на Гавайских островах, который проводится коренными жителями) потребуется помещение, угощения, музыка и, конечно же, гости. Предупреждать о нестандартной теме вечеринки нужно гостей заранее, чтобы они могли выбрать подходящий наряд. Для мужчин это могут быть разноцветные майки, рубашки и шорты, а для женщин белые топы и пестрые юбки. 

Идеальным местом для проведения такой вечеринки будет морской пляж, окруженный пальмами и покрытый белым песком. В таком случае девушки могут позволить себе надеть купальники и завязать парео на бедрах вместо юбки. Но если вы хотите воссоздать такую атмосферу дома, то вам понадобиться много декораций.

Это могут быть настоящие или искусственные пальмовые ветки, бокалы в форме кокосов для коктейлей, гавайская музыка, а если бюджет вашей вечеринки позволяет, то и специальные танцовщицы. Они будут развлекать гостей традиционными танцами. Комнату также можно задекорировать цветами и гирляндами. На дверях в день вечеринки можно повесить большой плакат с известным гавайским приветствием «Алоха». Будет круто устроить спецэффекты, например, пустить дым, большой выбор генераторов дыма только на didzher.com/spetseffekty/effekty-dyma

Когда вы будете встречать гостей, каждому можно предварительно сделать и повесить на шею бусы из цветов. Такое украшение можно как купить, так и сделать самостоятельно, вырезав разноцветные цветы из бумаги и нанизав на нитку.

Угощения для гостей тоже можно сделать, ориентируясь на гавайскую кухню. Но если вы не хотите долго готовить и что-то придумывать, можно каждое блюдо украсить ломтиками кокоса. Коктейли оригинально разливаются в стаканчики, похожие на кокос и украшаются зонтиками и фруктами. Именно фрукты будут указывать на экзотику в вашей вечеринке, поэтому на них надо сделать основной акцент.

В качестве развлечения для гостей можно устроить соревнование под названием «Лимбо». Суть заключается в том, чтобы каждый участник в танце прошел под перекладиной, которая все время спускается ниже. В процессе танца ее надо не задеть.