Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Говорить о модных принтах – все равно что говорить о прогнозе погоды на ближайший месяц. Кардинально ничего не изменится, но что-то новое, определенно, добавится. Так и с модной на принты. Какие-то остаются с нами из сезона в сезон, а какие-то приходят и уходят.

 



Издавна мех служил не только защитой от холода, но и выступал признаком богатства и роскоши. В зависимости от того, мех какого животного использовался в одежде человека, зависел его статус. В современном мире ситуация не изменилась. Если вы хотите выглядеть дорого и стильно, то на холодный период года выберите изделия из меха, кожи, замша. Рассмотрим, что же будет в моде в 2018 году.



Женщина в платье всегда вызывает положительные эмоции. Хоть эмансипация и наградила прекрасный пол возможностью ношения брючных костюмов, нужно признать, что платье обладает особой способностью подчеркивать женские формы и, в то же время наделяют носительницу особой энергетикой. 


Тату: плюсы и минусы

20-06-2015, 21:23

О чем нужно подумать, перед тем как делать татуировку? Тату на рабочем месте: да или нет? Как всегда, здесь есть свои «за» и «против».

Татуировки это хороший метод показать свою индивидуальность, и они могут иметь большое количество значений, но зачастую работодатели или клиенты не углубляются в их значение. Особенно при нынешней экономии, работодатели ищут любую причину для отказа в приеме на работу, и видимые тату легко могут стать такой причиной. Место – это то, о чем следует хорошо подумать. Если Вы будете делать тату в Киеве, то получите исчерпывающую консультацию. 

 


Еще один предмет для раздумий это то, как далеко вы планируете двигаться по карьерной лестнице. В прошлом большинство работодателей были против видимых тату, но, время идет и они становятся все более и более лояльными в этом плане. Недавний опрос показал, что 85% работодателей негативно относятся к татуировкам. Некоторые из них либо отказывают в работе, либо настаивают на том, чтобы сотрудники прикрывали тату с помощью одежды. Так что если не хочется летом носить одежду с длинным рукавом, нужно дважды подумать перед тем, как делать тату на руках. Но опять же, многие креативные, творческие профессии относятся лояльно к таким проявлениям индивидуальности. В креативных индустриях, таких как кино, наниматели ценят индивидуальность и, вероятно, не будут против видимых тату.

Проблема в том, что никто не знает, куда может забросить жизнь. Если человеку очень нужна работа, то его шансы могут существенно сузиться при наличии видимых татуировок. У многих компаний имеется своя политика по поводу тату и пирсинга, о которой лучше знать заранее. А бизнесменам и предпринимателям стоит подумать о своих клиентах, о том, не отпугнет ли их наличие тату.

Вместо того чтобы бежать набивать татуировку, нужно хорошо подумать о будущем. Выведение тату – процедура болезненная, дорогая и затратная по времени. Кроме того, если тату детские или устаревшие, в будущем, вероятнее всего, они только расстроят своего обладателя. Девушкам следует избегать татуировок на руках, лодыжках, ступнях и лице. Тогда будет проще прикрыть свои тату одеждой. Для парней годится тату на спине и груди.

Делать или не делать тату, конечно, личное дело каждого, как и его изображение, размер и место. Просто нужно хорошенько подумать, ведь будет очень обидно потерять хорошую, желаемую и наверняка прибыльную работу только потому, что сделал тату голой женщины на ноге когда-то в 21 год. 

Потому к этому вопросу нужно подходить ответственно!