Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Кейт Аптон признана самой сексуальной женщиной года по версии журнала People

7-01-2015, 19:38

Кажется, стандарты красоты готовы к тому, чтобы меняться! Доказывает это тот факт, что самой сексуальной женщиной года по версии журнала People признана модель категории «plus size». Церемония прошла на днях в Лос-Анджелесе.



Нестандартная красота Кейт уже не первый год будоражит сознание общественности. На этот раз она была отмечена авторитетным американским изданием People, которое систематически награждает тех или иных звездных персон в определенных категориях.
В свои 22 года Аптон успела добиться немалого. На ее счету множество контрактов с известнейшими мировыми брендами, среди которых Guess, Victoria’s Secret и многие другие. Неформатный «ангелочек» также многократно появлялся на обложках престижных журналов. Что ж, красота и сексуальность Кейт может устроить настоящую революцию в мире моды.
Коллега Кейт по Victoria’s Secret модель Карли Клосс названа лучшей топ-моделью года. 
Помимо моделей на премии журнала выделились такие звездные персоны, как Дженифер Энистон, Дженифер Лопес. Последняя получила звание «универсальный человек года». Бывшая же жена Бреда Питта по мнению People удостоилась приза за лучшую актерскую работу в фильме «Торт» (2014 год). Лучшей мужской актерской работой журнал назвал роль Майкла Китона в картине «Бердмен».
Гвен Стефани завоевала титул иконы стиля, а актриса Кейт Хадсон объявлена лучшей ролевой моделью.
Журнал People составляет подобные рейтинги ежегодно, выделяя наиболее отличившихся в уходящем периоде звезд. Смогут ли в будущем победительницы шоу «Топ-модель по-американски», такие как Наима Мора (Naima Mora), завоевать подобные титулы? Время покажет.





Похожие статьи на "Кейт Аптон признана самой сексуальной женщиной года по версии журнала People":
  • Анна Седокова снова беременна!
  • Модные джинсы 2014
  • Голливудский макияж видео
  • Косметика из Кореи. В чем секрет?
  • Основные тренды шапок этого сезона
  •