Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Как встречать новый год 2015?

6-10-2014, 09:41

   До Нового года осталось совсем немного – чуть меньше трех месяцев и многие люди уже стали задумываться о том, как встречать Новый год 2015. По восточным данным грядущий год объявлен годом Синей Козы или Овечки. Коза – животное очень смирное и любящее покой, поэтому  любителям слишком громких праздников придется поумерить свой пыл. Спокойной Козочке не больно по нраву шумные компании и умопомрачающие застолья, поэтому лучший вариант встречи этого Нового Года – в семейном кругу, и уже только после того, как  Синяя Коза войдет в ваши дома с боем курантов, можно со спокойной душой отправляться в гости и веселиться на всю катушку.

Как встречать новый год 2015?

    Еще одно предложение по поводу того, как встретить Новый год – поездка в деревню. Коза – жительница села и встреча Нового Года  на ее родине будет для нее очень приятным подарком. Елку можно украсить прямо во дворе, там же на дровах приготовить что-нибудь вкусненькое ( только не козий или бараний шашлык! В таком случае Коза обидится и весь ваш год будет неудачным).

   Можно прекрасно отпраздновать новогодние каникулы на турбазе или даче, вооружившись лыжами и коньками – здоровье в Новом Году вам в таком случае обеспечено!

    Ну и какой же праздник без украшений? Коза или Овца любят мягкость, тепло и изящество, поэтому отдавайте предпочтение игрушкам из войлока ( это могут быть животные, символизирующие баранчика или козочку). Неплохо будут смотреться на елке деревянные украшения, шары из ниток  и серпантин. Новогодний стол можно украсить ажурными салфетками. Включайте фантазию – делайте сами поделки из шерсти. Козе это придется по вкусу. И обязательно повесьте на елочку бубенчики и колокольчики. А если вы их разместите над входом в жилище – удача вам на весь год обеспечена!

   Немного о нарядах. Одежду можете выбирать любую, главное, чтоб преобладал синий цвет и было кое-что из шерсти – это может быть как свитер или шерстяное платье синего цвета, так и простенький, но нежный шарфик . Большое внимание стоит уделить прическе – обязательно сделайте себе кудри-барашки или завитые локоны. Прямые и гладкие волосы под строгим запретом!

  На новогоднем столе должны преобладать овощи и фрукты, поэтому включите в меню побольше зелени, которую так любит Коза. Салаты – вот на чем нужно акцентироваться! И конечно же – капуста! Год Козы – настоящий праздник для вегетарианцев и поэтому включив фантазию, можно приготовить множество разнообразных овощных блюд.  Главное не подавать Козе на блюде ее сородичей! Удачного Нового Года!

Автор: Нелли Михайленко
по материалам: http://klub-drug.ru/prazdniki/god-novyj/kak-vstrechat-chto-odet.html