Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Добыча серебра и другие развлечения в городке прошлого

30-09-2014, 21:05

Туризм может носить совершенно разных характер. Кто-то ищет спокойствия в укромном уголке подальше от цивилизации, кто-то предпочитает пополнять свои знания новыми фактами из экскурсий, кому-то по душе поездки в экстремальные места, а некоторые просто ищут развлечений. И американцы знают в них толк. А главным центром всех увеселительных мероприятий является штат Калифорния на Западном Побережье страны. Уж там-то любое мероприятие превращается в грандиозный праздник. 


Одним из самых популярных туристических мест неподалеку от Лос-Анджелеса является Калико — некогда самый богатый город штата. В 1881 году этот город основали старатели, гнавшиеся за добычей серебра.

Добыча серебра и другие развлечения в городке прошлого


Надо сказать, многие в ту пору преуспели и сказочно разбогатели. Некоторые, тем не менее, потеряли все до последней копейки. То был городок, которые можно увидеть в американских вестернах. Здесь было множество салунов, квартал красных фонарей и даже свой Чайнатаун. Жизнь в Калико была прекрасна и, казалось, навсегда останется таковой. Однако по прошествии девяти лет серебро резко упало в цене, и заниматься его добычей стало бессмысленно. В начале XX века — в 1907 году — жители покинули город в поисках лучшей жизни.


Так появился город-призрак Калико. Возможно, он никогда бы и не дожил до нашего времени, постепенно превратившись в труху, но судьба распорядилась иначе. В 1951 году некто по имени Уолтер Нотт решает купить эту землю для организации национального парка. Однако этому господину приглянулись руины Калико и он стал реставрировать городок, ориентируясь по старым фотоснимкам. Загвоздка была только в том, что здания получились уж слишком новыми и исторический антураж немного терялся. Поэтому Нотт изучил, как искусственно состарить отреставрированный город. В результате, Калико уже очень скоро выглядел так же, как и во времена своего расцвета.


Теперь там постоянно устраиваются костюмированные шоу. Актеры буквально живут в Калико, начисто вживаясь в роль. Таким образом, можно просто окунуться в атмосферу прошлого, а можно даже стать ее частью. Это становится реальным благодаря тому, что в местных салунах заказывают вечеринки в честь Дня рождения или корпоративные мероприятия с интерактивными развлечениями. Посещение Калико подобно путешествию во времени. Здесь можно увидеть, как ошалелые старатели добывают серебро или даже ствть свидетелем ковбойской дуэли.