Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Сегодня большинство женщин переходит на использование натуральной косметической продукции. Натуральные продукты весьма эффективно воздействуют на кожу и при этом не требуют высоких затрат.



Хотя тенденции моды меняются каждый сезон, осенью и зимой, как в женском, так и в мужском гардеробе, длинный кардиган долгие годы царствует в моде. С чем носить и с какой одеждой сочетать эту удобную одежду? Проверьте!




Купить косметику азиатского производства, в настоящее время не составляет ни какого труда. Поэтому, воспользоваться данной методикой может любая девушка, желающая иметь красивую, подтянутую кожу лица.


Глубокое бикини: как правильно делать эпиляцию

10-10-2020, 16:01


Для большинства современных девушек эпиляция зоны бикини, полная либо частичная, является необходимой составляющей интимной гигиены, женской красоты, сексуального благополучия. Красавицы подвергают себя этому испытанию не просто так, а ради того, чтобы стать еще привлекательнее, еще милее и желаннее для своего мужчины. Особенную актуальность сегодня приобрела процедура глубокого бикини. Такого рода «стрижки под ноль», по утверждению специалистов, даже очень полезны. И в первую очередь для сексуальных отношений.

Отсутствие растительности на самом нежном участке тела повышает женскую самооценку, предоставляет возможность надевать более сексапильное белье, вести себя в постели более раскованно и свободно. Врачи-сексологи так вообще уверяют, что идеально гладкая кожа паха сильно возбуждает мужчину-партнера во время близости. Более того, в момент акта ощущения становятся гораздо острее, партнерам легче настроиться на общий ритм, они лучше ощущают друг дружку и физически, и эмоционально.

Сегодняшняя индустрия красоты предлагает девушкам несколько способов удаления волос в чувствительных местах. Для глубокого бикини самым комфортным и безопасным считается тот, что не заставляет корчиться от боли и главное - меньше всего травмирует нежную кожу.

Можно подобрать оптимальный для себя вариант интимной эпиляции методом проб и ошибок. А можно внять рекомендациям специалистов и прибегнуть к восковой эпиляции. Посудите сами: в этом случае кожа не облучается (как при методе фотоэпиляции), не подвергается воздействию химических средств (депиляции кремами), не страдает от боли и раздражений (как при электроэпиляции).

При обработке интимной зоны методом биоэпиляции применяют воск либо специальную фитосмолу. Волосы ликвидируют не только на лобке девушки, но и на ее больших половых губах. Сами понимаете, эти органы требуют самого деликатного и безопасного подхода. И разумнее всего будет «освободить» глубокое бикини от волосков в салоне. Поход к специалисту - это гарантия долговременного отличного результата, без последствий вроде красноты, повреждений кожного покрова, вросших волосяных «стержней», зуда и неприятной «колючести».

Правильно сделать эпиляцию глубокого бикини - значит, подойти к процедуре грамотно и со всей ответственностью. Обязательна предварительная консультация, в ходе которой специалист салона проведет визуальный осмотр деликатной области тела, оценит возможности восковой эпиляции применительно к цвету и структуре (жесткости и толщины) ваших волосков. Не исключено, что может быть предложен иной способ удаления растительности - например, с использованием лазерной аппаратуры или фотовспышек. Иногда, в целях достижения стопроцентного результата, хороша компиляция из нескольких методик.

Затем необходимо исключить противопоказания - такие как онкология, грибковые и прочие инфекции (особенно генитальный герпес), различные повреждения кожи в местах восковой эпиляции. Что выбрать - горячий воск или смолу - также подскажут мастера. Считается, что воздействие фитосмолой оказывается менее болезненным. Врать не будем - удаление волосков в зоне глубокого бикини нельзя назвать приятным времяпрепровождением. Болевые ощущения могут быть минимальными в случае, если мастер достаточно опытный в такого рода процедурах, а его профессионализм не подвергается сомнениям.

Уютный салон и предупредительность персонала помогут вам расслабиться перед процедурой. Обычно клиенткам предлагают теплый душ и индивидуальный халат. Затем препровождают в кабинет, где вы располагаетесь на удобной кушетке.

Воск разогревают до нужной температуры, «приклеивают» на участок кожи по типу пластыря. Требуется какое-то время, чтобы масса застыла и крепко «обхватила» волоски от основания-луковички до кончиков. Предварительное нанесение специального геля на зону бикини сводит боль к минимуму. После удаления волосков нежную область покрывают кремом, предотвращающим раздражение и замедляющим «рецидив», то есть повторный рост волос. На все про все - чуть больше четверти часа.

Эффект от эпиляции воском глубокое бикини держится несколько недель. Оптимальная длина волосков для наилучшего результата - от 4,5 -5 мм. Грамотное проведение всех манипуляций позволит исключить такие осложнения как воспаление фолликул и появление вросших волос. Оценить великолепный итог удаления растительности на интимных участках сможете сразу. Кожа после глубокого бикини обрадует идеально гладкой и ровной поверхностью. Текстура ее будет нежной и бархатистой, весьма и весьма приятной не только визуально, но и на ощупь.