Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Лазерная эпиляция как один из способов удаления нежелательных волос

27-10-2015, 17:51

Если по каким-либо причинам вы остались недовольны результатом бритья, выщипыванием волос или восковой эпиляция, то для Вас всегда будет существовать лазерная эпиляции, которая приносит не менее значительный результат, её можно сделать, например тут. Удаление волосяных луковиц при помощи лазерной эпиляции происходит следующим образом, лазерный луч создает свет такой концентрации, которую поглощает пигмент волоска, и корешок волоска просто не выдерживает ее разрушаясь.


Но стоит всегда помнить, что удаление волос при помощи лазера тоже весьма сложная процедура. Можно даже назвать её почти медицинской. Потому что почти как перед любой медицинской процедуры необходимо узнать обо всех противопоказаниях и соответствующе подготовиться. В первую очередь нельзя загорать и находиться долго на солнце за 5 недель до процедуры и после 5 недель проведения данной процедуры. Также кожа не должна иметь покраснений, волдырей, воспалений или каких-нибудь мелких ранок, в данном случае осложнения после процедуры случается почти в 100% случаев.

Лазерный инструмент для удаления лишних волос подбирается в соответствии с вашим типом кожи, цветом кожи, толщиной волос и зоной удаления волос. В настоящее время лазерной эпиляции проводится в большинстве зон роста волос, это может быть и лицо, и ноги, и зона бикини, и спина и другие участки нежелательного роста волос.

Лазерная эпиляция обладает большим преимуществом, она практически на 100% точно попадает на волоски и за доли секунды уничтожает волоски. Эпиляция на лице может занимать несколько минут, в то время как эпиляция на ногах и спине в зависимости от толщины волос может занимать до полутора часа.

Процедура начинается с того, что вы раздеваетесь, ложитесь на стол, вам наносят специальный холодный крем, гель или обмакивают место удаления волос холодной водичкой, затем специалист тестирует на вашей коже лазер для того чтобы понять правильно ли он настроен или нет аллергии у вас на него, все это происходит в течение нескольких минут по истечению которых на основе результатов специалист принимает решение проводить ли данную процедуру, сколько времени она займет.

Повторную процедуру необходимо проводить через несколько недель, а именно когда вам объяснить ваш специалист.

Процедура приносит, конечно, болевые ощущения, однако она соответствует любому болевому пороку человека. Каждый человек может ее перетерпеть.

 








Похожие статьи на "Лазерная эпиляция как один из способов удаления нежелательных волос":
  • Лазерная эпиляция
  • Эпиляция
  • В мире эпиляции
  • Эпиляция в домашних условиях
  • Эпиляция александритовым лазером
  •