Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Тонкости сахарной депиляции

28-02-2015, 13:37

Речь пойдет о бюджетной депиляции волосистых зон тела под названием шугаринг. В основе этого метода, устранения нежелательных волос, лежит сахарный сироп, способ приготовления которого очень прост и доступен любой женщине. Схожесть с восковой депиляцией очевидна: при помощи специальных полосок, происходит наклеивание волос и последующее их удаление. Но важно отметить, что есть несколько преимуществ именно шугаринга: отсутствие неприятного ощущения (боли, жжения, раздражения, аллергии); стоимость ингредиентов для приготовления ниже, чем восковых полосок. Вы можете купить специальную сахарную пасту, например,такую как здесь abbiamo, а можете приготовить сами.

 



Способ приготовления.

Для одноразового использования вам понадобится: 6 чайных ложек сахара, 2 - теплой воды, 2 - лимонного сока и глубокая тарелка с холодной водой.

Основополагающим принципом приготовления сахарной пасты, является проваривание смешанных ингредиентов. 

Первым этапом будет тщательное смешивание сахара и воды в небольшой эмалированной кастрюле. Важно взбивать смесь до полной однородности. Проваривать требуется на мелком огне, постоянно помешивая. Когда паста станет ярко-янтарного цвета, следует испробовать ее на готовность. Для этого небольшую капельку смеси нужно кинуть в холодную воду: если она застыла, то сироп готов.

Далее в пасту добавьте лимонный сок и уберите с огня. Для использования требуется остудить смесь до 37 градусов. Наносить пасту следует, предварительно разминая в руках, а удалять можно при помощи обычной бумаги для принтера, наклеивая ее на нанесенную карамельную пасту.


Хитрости применения.

Для успешного удаления волос при помощи шугаринга, важно придерживаться нескольких правил:

наносить пасту следует против роста волос, а удалять по их росту;

оптимальная длинна волоса, во избежание раздражения, должна быть около 3 мм;

перед и после процесса обязательно обработать участок тела специальным дезинфицирующим или очищающим лосьоном;

важно, чтобы температура пасты сохранялась в пределах 35-30°, в ином случае утеряется свойство прилипания;

чтобы руки не были постоянно липкими, подготовьте тальк, который поможет держать руки в сухости.