Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Эпиляция александритовым лазером

26-09-2014, 21:48

Многие женщины хотят иметь красивые руки и ноги, а также выглядеть молодо. Однако, в силу природных обстоятельств, этому часто мешает волосяной покров различной интенсивности, доставшийся нам от далеких предков. Для удаления излишних волос в последнее время часто используют метод лазерной эпиляции.

 

Суть этого метода заключается в проникновении лазерного луча под поверхность кожи, в результате которого волосы удаляются, а кожа становится гладкой и нежной. Эта процедура еще мало знакома некоторым женщинам, но бояться ее не стоит, так как она совершенно безопасна. Особенно, если лазерную эпиляцию проводить александритовым лазером.



Эпиляция александритовым лазером



Сам принцип действия такого лазера заключается в тепловом воздействии на подкожный слой, в котором содержатся меланиновые клетки. В результате такого воздействия происходит запаивание артериальных сосудов, питающих волосяные фолликулы, что приводит к прекращению роста волос.

 

Особенно хорошо при помощи александритового лазера удаляются темные волосы на светлой коже, а также выросшие в результате гормональной патологии. Такие волосы обычно обладают жесткостью и темным цветом, а также трудно поддаются удалению с использованием других способов.



В лазере подобного типа используется природный камень александрит, при этом возникает фокусировка луча света с длиной волны 755 нм. Регулировка пучка света может быть до диаметра 18 миллиметров. Энергию и длительность импульса лазера подбирает врач, исходя из особенностей кожи пациентки, чтобы избежать следов воздействия. Возможно небольшое покраснение особо чувствительной кожи, которое, как правило, исчезает через несколько часов после процедуры.

 

При воздействии лазерного луча осуществляется охлаждение поверхности кожи воздушным потоком, в результате чего отсутствует дискомфорт, а сам процесс абсолютно безопасен и не причиняет боли. Во время выполнения процедуры эпиляции лазерный луч проникает в кожу на глубину не более четырех миллиметров и затрагивает только волосяные фолликулы. При этом вредного влияния на кожу и организм в целом нет.

 

Не следует прибегать к процедурам лазерной эпиляции александритовым лазером при наличии простудных заболеваний, обострения хронических болезней, обладателям темной или загорелой кожи, с признаками онкологических нарушений, при сахарном диабете, в зоне компактного расположения родинок, а также во время беременности. Во всех остальных случаях это совершенно безопасная косметическая процедура.