Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Обучение шугарингу - это важно

18-07-2014, 17:28

Зачастую, приходя к мастеру на эпиляцию нам кажется, что все так легко и просто, и что сделать шугаринг может каждый из нас, было бы желание.

И вот, вооружившись желанием, полные энтузиазма, мы покупаем набор для шугаринга и пробуем повторить все то, что делал мастер. И вот незадача, пробуем, пытаемся, пыхтим, а «не выходит у нас каменный цветок». В чем же дело? Что же мы делаем не так?

Обучение шугарингу - это важно


Первое, что нужно помнить, это то, что даже у самого опытного мастера поначалу не все получалось, не все шло как по маслу.

Даже у Вашего любимого косметолога по шугарингу ушло немало часов практики, чтобы понять, как лучше поставить руку, какую точно плотность пасты надо взять, чтобы работать на бикини, а какую на ногах и т.д. И, попробовав однажды сделать что-то сам, Ваш мастер отправился на обучение. Чтобы профессионал объяснил и показал, как правильно делать шугаринг.

Естественно, курсы Ваш мастер подбирал со знанием дела, например, курсы, на которых предлагается только теория, без практики, или только демонстрация техники шугаринга Вам не подойдут.

Очень важно, чтобы на курсе значительное количество времени уделялось практике. Мастер должен рассказать Вам в теории о том, как проходит процедура и какие могут быть противопоказания, поведать о технике работы и постуходе, после чего на практике показать, как справляться с теми или иными сложностями в работе, например, длинные волосы клиента или залипание пасты, после чего поставить Вам руку. Если такого построения курса обучения у компании нет, то Вам туда идти не стоит. Ведь Вы же хотите быть настоящим профессионалом своего дела, а не профаном.

Кстати, если Вы хотите делать шугаринг только себе и не планируете работать с клиентами, то можно пройти обучение «для себя любимой». Например, в учебном центре SweetEpil есть курс «Шугаринг для себя», где мастер покажет Вам, как делать сахарную эпиляцию самой себе, какие позы лучше принять, чтобы добраться до волос в сложных и труднодоступных местах (подмышки, бикини, задняя поверхность ног).

Примечательно, что большинство курсов в учебном центре SweetEpil  можно еще и бесплатно пройти (или со скидкой в 50%) при приобретении продукции, которой Вы впоследствии будете пользоваться!

Так что не теряйте времени, записывайтесь на курсы по шугарингу и становитесь мастером. Ведь желающих прийти на данную процедуру с каждым становится все больше, и мастера попросту не успевают всех принять! Давайте стараться вместе, чтобы красота спасла мир!

Материал статьи предоставлен компанией SweetEpil.