Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Татуаж век. Рекомендации по Перманентному макияжу

7-11-2014, 10:34

Знаете ли вы что самое первое упоминание о татуаже пришлось еще на момент царствования Клеопатры. Термина тогда еще не было он появился в 84 году. Сейчас такая процедура достаточно популярна, а это всегда приводит к тому что появляется не только много хороших и, но и плохих специалистов.

Поэтому в сознании многих людей увы татуаже одна из самых болезненных и далеко не безопасных процедур. На самом деле все не так уж и страшно если обратиться в нужные руки. Сегодня вы узнаете, как выбирать мастера по татуажу век.

Татуаж век. Рекомендации по Перманентному макияжу


Прежде всего хочу развеять миф что перманентный макияж — это не безопасно и больно. В ваших силах предостеречь себя от некачественного перманентного макияжа. Сейчас я хочу дать несколько советов 1. В первую очередь, когда вы приходите в салон красоты обратите внимание на мастера который будет делать вам процедуру. У него непременно должен быть качественный, красивый перманентный макияж.

2. Обратите внимание на кабинет в котором будет проводиться процедура: все должно быть чисто и стерильно.

3. Обратите внимание на оборудование.

4. Обратите внимание на расходный материал.

5. Игла для процедуры должна открываться перед вами.

6. При выборе салона и мастера обязательно обращайте внимание на стоимость процедуры перманентного макияжа. Процедура по сути не может стоить дешево потому что оборудование и расходные материалы качественные и дорогостоящие. Средняя цена перманентного макияжа от 7 до 15 тысяч рублей. Все что дешевле это будет или не качественное оборудование, или не опытный специалист.

Безболезненность процедуры зависит от качества анестезии, но совсем не каждый анестетик можно применять при перманенте век, так как в результате можно получить ожог роговицы, поэтому нужно использовать только специальный препарат.

Наверное, многие задавались вопросом, а как правильно выбрать подходящую форму? Здесь важным фактором будет наличие у мастера художественных навыков. Тогда он сможет не только нарисовать красиво форму, но и посоветовать какую форму выбрать именно для вас. Для того чтобы удлинить глаз, возможность увеличить или сделать ему миндалевидную форму.

В целом хочется сказать, что форму стрелки можно выбрать как натуральную, так и декоративную. Цвет можно выбрать: серый, коричневый, классический черный либо цветной все зависит только от ваших пожеланий. Интересный факт: перманентный макияж можно делать в любом возрасте как молодым, так и более возрастным женщинам. Главная проблема возрастных изменений — это нависание верхнего века, но при помощи такого макияжа можно сделать ее практически незаметной. В среднем перманентный макияж век держится от 2 до 4 лет.

Как ухаживать за глазами в период реабилитации

Реабилитация будет длиться в течении пяти-семи дней, за этот срок сходит отек и сходит корочка. Обязательно нужно избегать попадания воды на данную область лица, щелочных препаратов, антибиотик содержащих препаратов, это очень важно. Обрабатывать только декспантенолом. Пока корочка не спала краситься нельзя иначе можно занести инфекцию.