Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Зачем нужна коррекция губ и тутуаж бровей

25-04-2014, 17:18

Женщина во все времена старалась быть уникальной и привлекательной. Если в древности не было такого разнообразия способов, как сделать себя более ухоженной, то сейчас их существует множество, например коррекция губ или SPA процедуры. Несомненно, многих волнует цена таких услуг, а также стоимость татуажа бровей, так как эта процедура наиболее популярна в наше время.


Что такое коррекция губ


Существуют некие стандарты, которым придерживаются женщины во всем мире. Эти стандарты связаны со многими вещами, даже с идеальной формой губ. В идеале не существует действительно правильной формы, есть только понятие красивых или некрасивых губ. Приблизиться к понятию красоты и правильной формы помогает коррекция губ.


В современной эстетической медицине есть 4 способа увеличения и коррекции формы губ. Они основаны либо на применении инъекций, либо на хирургическом воздействии.


Самым старым методом является увеличение губ при помощи гиалуроновых компонентов, которые идеально взаимодействуют с живыми клетками. После инъекции таким препаратом губы становятся более пышными и яркими.


Липофилинг основан на том, что в область губ вводятся собственные жировые клетки, которые также можно сочетать с гиалуроновыми кислотами или применять отдельно. Эффект держится долгое время, после чего процедуру можно повторить.


Операционное вмешательство может осуществляться по различным методикам. Во время этих манипуляций пациент абсолютно ничего не чувствует, а результат в данной ситуации может быть наиболее эффективным.


Самым распространенным методом является перманентный макияж. Он выполняется при помощи современного оборудования. В итоге форма губ становится наиболее правильной и четкой. Губы приобретают более здоровый и выразительный цвет.


Что такое тутуаж бровей


Тутуаж бровей представляет собой нанесение красителя на наружный роговой слой кожи при помощи современной методики, основанной на использовании высококлассного импортного оборудования. Во время процедуры пациент не ощущает никакого дискомфорта, так как все манипуляции осуществляются под местной анестезией. Для большего эффекта тутуаж нужно делать как минимум дважды, а после этого производить коррекцию. Стоимость тутуажа бровей после первоначальной процедуры будет ниже.


В любом случае, после проведения такой процедуры, за бровями не нужно будет так усиленной ухаживать. Они приобретут абсолютно правильное очертание и стойкий цвет. Девушки, которые уже делали это, отмечают, что даже форма лица становится более четкой, если поставлен правильный акцент на брови.


Специалисты нашего салона предоставят свои услуги каждой женщине, которая в этом нуждается, так как даже малейшее преобразование собственного тела дарит уверенность в себе, положительный настрой и хорошее настроение.