Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Качественный татуаж бровей у мастера

16-10-2012, 12:59

Качественный татуаж бровей у мастера

Перед нанесением перманентного макияжа важно убедиться, что вы обратились к хорошему мастеру татуажа. Профессиональные мастера должны обязательно проводить консультации с клиентами. Во время них вам помогут подобрать подходящий эскиз, а также соберут всю информацию о здоровье, например, об аллергических реакциях, хронических заболеваниях, и других особенностях. Также мастер расскажет о процессе восстановления после процедуры, как правильно ухаживать за областью, где был нанесен татуаж, и о проведении самой процедуры.

Татуаж бровей проводится в течение примерно двух часов. Нужно учитывать, что на время процедуры влияет выбранная техника. Например, на простую растушевку уходит около получаса, но татуаж бровей с помощью методики «художественные волоски» смотрится более натурально и эффектно (достаточно взглянуть на татуаж бровей у знаменитостей). Следует учесть и то, что хороший мастер рассмотрит несколько подходящих для вас методик и выберет лучшую из них.

Помимо перманентного макияжа бровей проводятся и другие процедуры. Благодаря татуажу век можно подчеркнуть глаза, подкорректировать визуально их форму или разрез, минимизировать или исключить применение декоративной косметики. Это поможет исключить преждевременное возникновение морщинок, которые могут появиться при использовании косметических стрелок или контура между ресницами. При этом на процедуру татуажа глаз уходит от двадцати минут до нескольких часов. Но после такого татуажа могут оставаться отеки, проходящие в течении некоторого времени. Только профессиональный мастер способен свести к минимуму все возможные негативные последствия.

Сегодня также популярной является процедура татуажа губ, которая занимает продолжительное время, в зависимости от сложности и техники работы она может потребовать до трех часов. Хороший мастер татуажа должен обязательно предупредить клиента, что заживление и закрепление татуажа займут от двух недель до месяца. Также после татуажа губ нужно обязательно выполнить профилактику герпеса, а в течение первых двух недель следить, чтобы губы не пересыхали, не обветривались, обязательно наносить после приема пищи специальный крем, не пользоваться декоративной косметикой и косметическими средствами на основе алкоголя.

Выбирая мастера перманентного макияжа важно учесть цены на его услуги, которые в хорошей клинике не могут находиться на отметке ниже 150$. За качественные пигменты (до 50 оттенков), иглы, антисептику, асептику, анестетику нужно платить. Но самым главным являются твердые руки и талант мастера татуажа, которые станут гарантией успеха и замечательного настроения клиента на долгое время. Обращайтесь только к настоящим специалистам, опыт работы которых проверен временем и десятками других клиентов. Только в этом случае вы получите гарантированно положительные результаты процедур. В итоге после татуажа брови, веки и губы и будут долгое время сохранять свой естественный и красивый вид.