Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Так ли прекрасен новый айфон, как его малюют?

14-11-2015, 21:55

В настоящее время нездоровый интерес и эйфория по поводу приобретения новой модели айфон достигла своего апогея. Для современной молодежи айфон - это идеал смартфона и икона стиля априори.

 

iphone


Мобильный снобизм

Молодые люди, да и контингент постарше, считают своим долгом потратить одну — две, а, возможно, и более своих месячных зарплат на покупку этого ларца с чудесами. Кто же не может себе позволить так легкомысленно распоряжаться своими доходами, берут айфоны в кредит, тем самым закидывая себя в еще более глубокую долговую яму, но радость от покупки этого чудо смартфона затмевает все неприятные чувства по поводу кредита... или все-таки не затмевает? Для того, чтоб все видели, наличие айфона у данной личности, многие даже не удосуживаются приобрести защитный чехол, что позволяет при первом же взгляде определить, он является владельцем айфона, а, следовательно, человеком модным, богатым, современным и стильным.

А зачем?

Вот тут и начинаются вопросы. Масса вопросов, а основной - стоит ли все-таки все это таких материальных вложений? Ведь средняя цена на айфон 5 составляет 40 000, а цена за последнюю модель айфона около 50 000. Для среднестатистического россиянина это размер его двухмесячного вознаграждения. Но, несмотря на это, все больше и больше людей решаются на покупку именно этого дорогостоящего смартфона.

Без сомнений Стив Джобс совершил революцию в мире информационных технологий и компьютерной техники, айфон опережает порядком на 5 лет своих конкурентов. Сверхбыстрый интерфейс, многофункциональная операционная система, современный дизайн, исключительность делают айфон несравненным. Работа с айфоном настолько приятна, что вряд ли тот, кто когда-либо познал айфон, перейдет на какой-то другой вид смартфонов.

Айфон 4 –это классика смартфонов от Эпл, последнее детище великого Стива Джобса ли, поистине, чудо, айфон 5 эс также заслуживает отдельного внимания, поскольку совершенно точно не уступает своему предшественнику ни в быстроте работы, ни в своих внешних данных. Не лучше ли просто яркий чехол на айфон 4 купить недорого? Но какую закономерность можно проследить дальше?

Все! Сдулся.

Появляются айфон 6, 6 эс, сменяются программные обеспечения не один раз за год, в которых появляется все больше глюков и неисправностей. Айфон становится каким-то непонятным розовым лопатовидным инструментом со вспышкой вместо экрана, и сенсором, различающим степень надавливания пальца. Какого-то нового чуда с айфоном не происходит (мифический гнутый экран, голограммное изображение и прочее). Но люди наивно продолжают надеяться на чудо и верят, что Эпл все-таки перестанет издеваться над своим главным детищем и совершить новую революцию. Цены на продукцию безбожно растут, начинает возникать несоответствие цены и качества. Поэтому как не прискорбно было бы это признавать, но сейчас айфон исчерпал себя – и не заслуживает таких материальных затрат.

Поэтому если все-таки возникнет желание приобрести действительно стоящий смартфон, то следует откатиться немного назад и выбрать айфон 5 эс или поискать айфон 4 эс, в ожидании, что Эпл вновь удивит.