Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Так ли прекрасен новый айфон, как его малюют?

14-11-2015, 21:55

В настоящее время нездоровый интерес и эйфория по поводу приобретения новой модели айфон достигла своего апогея. Для современной молодежи айфон - это идеал смартфона и икона стиля априори.

 

iphone


Мобильный снобизм

Молодые люди, да и контингент постарше, считают своим долгом потратить одну — две, а, возможно, и более своих месячных зарплат на покупку этого ларца с чудесами. Кто же не может себе позволить так легкомысленно распоряжаться своими доходами, берут айфоны в кредит, тем самым закидывая себя в еще более глубокую долговую яму, но радость от покупки этого чудо смартфона затмевает все неприятные чувства по поводу кредита... или все-таки не затмевает? Для того, чтоб все видели, наличие айфона у данной личности, многие даже не удосуживаются приобрести защитный чехол, что позволяет при первом же взгляде определить, он является владельцем айфона, а, следовательно, человеком модным, богатым, современным и стильным.

А зачем?

Вот тут и начинаются вопросы. Масса вопросов, а основной - стоит ли все-таки все это таких материальных вложений? Ведь средняя цена на айфон 5 составляет 40 000, а цена за последнюю модель айфона около 50 000. Для среднестатистического россиянина это размер его двухмесячного вознаграждения. Но, несмотря на это, все больше и больше людей решаются на покупку именно этого дорогостоящего смартфона.

Без сомнений Стив Джобс совершил революцию в мире информационных технологий и компьютерной техники, айфон опережает порядком на 5 лет своих конкурентов. Сверхбыстрый интерфейс, многофункциональная операционная система, современный дизайн, исключительность делают айфон несравненным. Работа с айфоном настолько приятна, что вряд ли тот, кто когда-либо познал айфон, перейдет на какой-то другой вид смартфонов.

Айфон 4 –это классика смартфонов от Эпл, последнее детище великого Стива Джобса ли, поистине, чудо, айфон 5 эс также заслуживает отдельного внимания, поскольку совершенно точно не уступает своему предшественнику ни в быстроте работы, ни в своих внешних данных. Не лучше ли просто яркий чехол на айфон 4 купить недорого? Но какую закономерность можно проследить дальше?

Все! Сдулся.

Появляются айфон 6, 6 эс, сменяются программные обеспечения не один раз за год, в которых появляется все больше глюков и неисправностей. Айфон становится каким-то непонятным розовым лопатовидным инструментом со вспышкой вместо экрана, и сенсором, различающим степень надавливания пальца. Какого-то нового чуда с айфоном не происходит (мифический гнутый экран, голограммное изображение и прочее). Но люди наивно продолжают надеяться на чудо и верят, что Эпл все-таки перестанет издеваться над своим главным детищем и совершить новую революцию. Цены на продукцию безбожно растут, начинает возникать несоответствие цены и качества. Поэтому как не прискорбно было бы это признавать, но сейчас айфон исчерпал себя – и не заслуживает таких материальных затрат.

Поэтому если все-таки возникнет желание приобрести действительно стоящий смартфон, то следует откатиться немного назад и выбрать айфон 5 эс или поискать айфон 4 эс, в ожидании, что Эпл вновь удивит.