Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 


Известный фактор успеваемости в жизни, следить за своей внешностью. Помимо прически, стрижки, одежды, обуви и аксессуаров, не мало важную роль в обществе занимает состояние и тон кожи лица, которая нуждается в тщательном уходе. 




В последнее время косметологи все чаще напоминают о том, что недостаточно кожу лица умывать. Хотя бы раз в неделю ей потребуется пилинг, то есть более глубокая очистка. И если эта процедура выполнена с соблюдением всех правил, то можно в добавок продлить молодость кожи.



 


Женская сумочка - это наверное наиважнейший аксессуар без которого образ дамы не завершен. Впечатление многих людей может быть испорчено из-за не качественно подобранной сумочки. 


Выбираем косметичку

30-10-2015, 17:13

Косметичка – это женская сокровищница, выполняющая множество функций одновременно. Она хранит самые необходимые средства ухода за собой, помогая в считанные минуты привести себя в порядок, а также выступает стильным аксессуаром, дополняющим образ своей владелицы. Чтобы купить женскую косметичку - http://www.bagsart.ru/12984-kosmetichki, следует учитывать несколько важных нюансов.


 


Первое. Каким образом она будет использоваться? Ну, что для хранения косметики, это понятно. Но будет ли это «переносной» вариант, который постоянно находится в сумочке, или «стационарный» – разница есть. Для дома можно подобрать сумочку побольше, объемной формы – она гораздо удобнее в использовании, чем плоские модели: найти затерявшуюся щеточку для ресниц, карандаш или тюбик губной помады не составит труда.

Если же постоянным местом жительства выбрана сумка, то лучше, если косметичка женская будет плоской, с минимумом деталей и удобной застежкой. Размер, как правило, определяется размерами сумки и количеством косметики: кто-то привык обходиться набором новобранца из пудры и гигиенической помады, кому-то требуется целый сундук, чтобы уместить кремы, туши и гели. Если косметических средств много, то стоит задуматься о покупке косметички с двумя отделениями: так проще соблюдать в ней порядок.

Второе. Практичность, которая в первую очередь, обусловлена материалом, из которого изготовлена косметичка. Чаще всего производители используют синтетику: полиэстер, нейлон высокой плотности, кожзаменители, пленку ПВХ (не надо удивляться – она обладает уникальными гидроизоляционными свойствами). Дорогие брендовые вещи нередко изготавливают из натуральной кожи, но она не слишком практична.

Как правило, внутренняя поверхность косметички регулярно пачкается и нуждается в чистке, а кожа требует к себе особого отношения. Кроме того, косметичка должна подходить по размерам ко всем сумкам своей хозяйки (покупать данный аксессуар к каждой сумочке и регулярно перекладывать косметику – занятие утомительное и малоприятное).

Третье. Презентабельный внешний вид. Никто не носит косметику в полиэтиленовом пакете – это некрасиво. Так почему же многие из нас позволяют себе держать ее в потрескавшейся косметичке с порванной подкладкой? Аксессуар этот не слишком капризный, служит несколько лет, так почему же не потратить на него приличную сумму? Тем более, что сейчас это можно сделать не выходя из дома, в интернет магазине. В итоге получаем сразу несколько приятных бонусов: дорогой аксессуар известной марки подчеркнет статус, станет крайне приятной покупкой и прослужит несколько лет.