Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Выбираем косметичку

30-10-2015, 17:13

Косметичка – это женская сокровищница, выполняющая множество функций одновременно. Она хранит самые необходимые средства ухода за собой, помогая в считанные минуты привести себя в порядок, а также выступает стильным аксессуаром, дополняющим образ своей владелицы. Чтобы купить женскую косметичку - http://www.bagsart.ru/12984-kosmetichki, следует учитывать несколько важных нюансов.


 


Первое. Каким образом она будет использоваться? Ну, что для хранения косметики, это понятно. Но будет ли это «переносной» вариант, который постоянно находится в сумочке, или «стационарный» – разница есть. Для дома можно подобрать сумочку побольше, объемной формы – она гораздо удобнее в использовании, чем плоские модели: найти затерявшуюся щеточку для ресниц, карандаш или тюбик губной помады не составит труда.

Если же постоянным местом жительства выбрана сумка, то лучше, если косметичка женская будет плоской, с минимумом деталей и удобной застежкой. Размер, как правило, определяется размерами сумки и количеством косметики: кто-то привык обходиться набором новобранца из пудры и гигиенической помады, кому-то требуется целый сундук, чтобы уместить кремы, туши и гели. Если косметических средств много, то стоит задуматься о покупке косметички с двумя отделениями: так проще соблюдать в ней порядок.

Второе. Практичность, которая в первую очередь, обусловлена материалом, из которого изготовлена косметичка. Чаще всего производители используют синтетику: полиэстер, нейлон высокой плотности, кожзаменители, пленку ПВХ (не надо удивляться – она обладает уникальными гидроизоляционными свойствами). Дорогие брендовые вещи нередко изготавливают из натуральной кожи, но она не слишком практична.

Как правило, внутренняя поверхность косметички регулярно пачкается и нуждается в чистке, а кожа требует к себе особого отношения. Кроме того, косметичка должна подходить по размерам ко всем сумкам своей хозяйки (покупать данный аксессуар к каждой сумочке и регулярно перекладывать косметику – занятие утомительное и малоприятное).

Третье. Презентабельный внешний вид. Никто не носит косметику в полиэтиленовом пакете – это некрасиво. Так почему же многие из нас позволяют себе держать ее в потрескавшейся косметичке с порванной подкладкой? Аксессуар этот не слишком капризный, служит несколько лет, так почему же не потратить на него приличную сумму? Тем более, что сейчас это можно сделать не выходя из дома, в интернет магазине. В итоге получаем сразу несколько приятных бонусов: дорогой аксессуар известной марки подчеркнет статус, станет крайне приятной покупкой и прослужит несколько лет.