Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Как выбрать бижутерию?

22-10-2015, 14:52

Соблюдая ряд нехитрых правил, любая женщина способна выглядеть элегантно даже с помощью недорогих украшений.

 

бижутерия


 
Правило №1. Бижутерия под тип внешности

Тонкие и небольшие аксессуары не подходят для женщин с пышными формами. Они будут выгодно смотреться на худеньких и стройных девушках, особенно, если купить бусы. Тонкие короткие цепочки или бусы с круглыми элементами способны особенно подчеркнуть красоту изящной шейки.

Полным дамам следует выбирать более массивные украшения. Однако стоит знать, что избыток крупной бижутерии смотрится некрасиво. На широкой шее гармонично будут смотреться украшения средней длины, колье в несколько рядов или цепочка с крупным кулоном.

Круглолицым подойдут серьги-подвески, которые придадут образу очарование и загадочность. Овальное лицо украсят массивные, круглые, выпуклые серьги.

Что касается выбора колечек и браслетов, то здесь совсем мало ограничений. Тонкие кольца подходят больше для коротких пальцев. Тем, у кого широкое запястье, то выбор стоит сделать в пользу широкого браслета.

Правило №2. Подбор удачных цветовых сочетаний

Удачный выбор цвета украшений зависит не только от сумочки, туфель или платья. Цвет бижутерии должен соответствовать цветотипу человека. Правильно подобранный цвет украшений способен придать сияние лицу и свежесть всему образу.

Так, к примеру, брюнеткам будут к лицу украшения сочных, чистых оттенков синего и фиолетового, черный и розовый цвета также будут хорошо смотреться. Блондинкам подойдут оранжевые и желтые тона. Рыжеволосых женщин украсят темно-синие, зеленые и оливковые цвета бижутерии.

Правило №3. Подбор бижутерии под наряд

Яркую и броскую бижутерию нужно выбирать очень осторожно, чтобы не выглядеть нелепо. Обычно такие украшения носят молодые девушки, желающие выделиться из толпы. 

Классическая бижутерия с использованием полудрагоценных камней и страз Сваровски, ниток искусственного жемчуга будет сочетаться с любым нарядом. Однако, если платье украшено вышивкой или бисером, бижутерия будет смотреться неуместно, и лучше от неё отказаться совсем.

Украшения должны быть подобраны и с учетом цвета наряда. Так, к красному платью отлично подойдут зеленые камни, а к фиолетовому – желтые. 

Черная или белая бижутерия в сочетании с серым нарядом будет смотреться скучно. К серому цвету лучше подойдут яркие украшения, розовые или красные.

Черное платье украсит любая бижутерия. Классическое сочетание «черное-красное» будет также уместно. К белому наряду хорошо подойдут украшения светлых тонов или разноцветная, но неброская бижутерия.

Конечно же, правила подбора украшений очень условны. Тем, кто уверен в себе и любит эксперименты, любая бижутерия придаст образу шик и очарование.