Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Стильный женский аксессуар: в плену таинственного времени

9-09-2015, 14:03


Стильные женские часики – это оригинальный аксессуар, который никогда не утратит свою функциональность и колорит. Грациозные особы предпочитают подбирать изящные модели, инкрустированные драгоценными камнями, а деловые леди выбирают лаконичность платины и сапфирового стекла. Но часы – это не только аксессуар для богатых, Эта вещица популярна в разных слоях населения вне зависимости от статуса и материального положения.

 

 

Мода диктует свои правила и предлагает варианты часов с крупными циферблатами, которые контрастно и интересно смотрятся на субтильной женской ручке. Они еще больше подчеркивают беззащитность тонкого запястья. Michael Kors и некоторые другие производители специализируются на создании модных часов с оригинальным циферблатом.

При выборе пристально следите за геометрическими пропорциями. Тренд сезона – это женские часики в форме овала, квадрата, ромба. Чем необычнее форме, тем лучше. Для спортивных девушек созданы специальные экземпляры хронометров с водонепроницаемым корпусом и ремешком из натуральной кожи.

 

Звериные принты, перьевые наброски, необычные переплетения лиан – эти необычные дизайнерские элементы украшают женские часики всемирно известных коллекций от Dior и Harry Winston. Интересные наручные часы Perrelet (Пере) http://www.budilkin.ru/b/48/perrelet и дизайнерское чудо Bvlgari поразят воображение любой гламурной барышни. Последний вариант выполнен в форме змеи, усыпан бриллиантами.

 

 

Сегодня наручные часы используют в плане украшения под коктейльные и вечерние платья. Компания Hermes специализируется на создании необычных экземпляров хронометров с цветочными принтами и стразами. По-настоящему стильные девушки предпочитают разные модные решения и не терпят повседневности при выборе одежды и аксессуаров. Специально для столь переменчивых особ были придуманы чармы. Это часики на цепочке, к которой крепятся брелоки. Некоторые модели выпускаются со съемными циферблатами. Интересные и креативные коллекции таких аксессуаров представляет всемирно известный бренд Moschino.

При выборе расцветки в этом сезоне нужно ориентироваться на классику. Белые и черные часы подходят к любым нарядам – изысканным и демократичным. Если вы предпочитаете модели из благородных металлов, стоит приобрести часы медного, серебристого или золотистого оттенков. Подчеркнуть стиль и статус с помощью наручных часов может каждая представительница слабого пола.