Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 

Рынок эстетической медицины развивается стремительными темпами. Клиники, желая оправдать ожидания своих клиентов, ежегодно создают новые процедуры.




Сегодня большинство женщин переходит на использование натуральной косметической продукции. Натуральные продукты весьма эффективно воздействуют на кожу и при этом не требуют высоких затрат.



Хотя тенденции моды меняются каждый сезон, осенью и зимой, как в женском, так и в мужском гардеробе, длинный кардиган долгие годы царствует в моде. С чем носить и с какой одеждой сочетать эту удобную одежду? Проверьте!


Часы для леди

23-10-2014, 12:02

Сейчас наручные часы уже перестали быть необходимостью для каждого человека, люди следят за временем чаще всего по настенным часам своих домов, офисов или по экрану мобильного телефона. Так что часы на ремешке уже несколько лет всего лишь аксессуар… Но зато какой! Мужчинам они добавляют солидности, женщинам элегантности и утонченности, молодежи – изюминку в образ.

Часы для леди


Чтобы купить часы для представительницы прекрасного пола, в первую очередь следует обращать внимание на внешний вид изделия, а потом уже на технические характеристики, хоть они и немаловажны. Но не стоит забывать про индивидуальность характера и стиля – и у правил есть исключения.

Если часы предназначены молодой девочке – можно свободно поэкспериментировать с формой и материалом корпуса. Однако следует поинтересоваться, что же ей нравится, ну или просто пронаблюдать за ее образом. Сомнительно, что скромница станет носить яркую крупную модель – тут скорее пойдет изящная классика. Также следует задаться вопросом – что сейчас в моде и учесть это в выборе подарка. Женщине, наоборот, подойдет нечто строгое, но изящное и статусное. Например, из драгоценного металла или что-то под золото или серебро.

Все же очень важно то, что внутри корпуса - механизм часов. Существуют механические, кварцевые и электронные виды.

Механические часы это те, где сложный механизм приводится в движение заводом пружины, он же и двигает стрелку. Они очень качественны и надежны, но их придется периодически заводить. Такие не подойдут девушке склонной к рассеянности, забывчивости или попросту мечтательности. К тому же они имеют погрешность на несколько секунд – и за этим надо следить.

В кварцевых часах источником энергии является кварцевый генератор, который питает механизм, приводя его в движение. Их не надо заводить, у них меньше погрешность, они не требуют дополнительных забот.

Электронные модели представляют собой часы с цифровым дисплеем. Внутри они начинены электроникой и работают от батарейки. Такой вид подойдет лишь молодым девушкам, которые занимаются спортом или любят стиль унисекс.

Далее идет ремешок или браслет. Практически любую модель часов можно одеть на кожаный ремешок – что очень удобно и красиво. К ярким электронным моделям корпуса вместо силиконового ремешка может подойти окрашенная кожа – часы будет сидеть уверенно и смотреться более элегантно. Как, впрочем, и остальные модели. Правда, часы из драгметалла будут лучше смотреться на браслете, сделанном из металла корпуса.

Не следует забывать о стекле часов – хорошо, если оно будет ударопрочным. К тому же, не плохо, если часы будут влагозащищенными. Такие характеристики точно никого не разочаруют, и девушка будет просто счастлива получить такой подарок.