Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.


 

Рынок эстетической медицины развивается стремительными темпами. Клиники, желая оправдать ожидания своих клиентов, ежегодно создают новые процедуры.




Сегодня большинство женщин переходит на использование натуральной косметической продукции. Натуральные продукты весьма эффективно воздействуют на кожу и при этом не требуют высоких затрат.



Хотя тенденции моды меняются каждый сезон, осенью и зимой, как в женском, так и в мужском гардеробе, длинный кардиган долгие годы царствует в моде. С чем носить и с какой одеждой сочетать эту удобную одежду? Проверьте!


Мода и зонтик

17-10-2014, 12:16

Зонтик, как, всем известно это слово. Без него не обойтись в любое время года. Он нужен зимой, весной и осенью и даже летом. Многие им пользуются и даже не задумываются над тем, что зонтик может стать часть стиля.

Впрочем, большинство людей и воспринимают зонтик, как приспособление против дождя. И эта раньше так и было. Со временем появились зонтики разного размера и вида. Одни укрывали от дождя, другие от знойного солнца, некоторые выполняли роль, сборного навеса. Обычно такие зонты огромного размера, которые в основном устанавливались на летних площадках в кафе.

А знает ли кто, что у зонта есть своя история. Обычно, для большинства людей дождь это ничто иное, как сырость и холод. В такую погоду и на улицу выходить нет желания. А чтоб как то упростить отношение, к погоде с дождём, и стали создаваться зонты разной формой, при этом переориентировали их форма, цвет. И это все привело к тому, что сегодня зонт - это та вещь, которая становится частью гардероба.

Мода и зонтик


Зонтик, так же как и одежда разрабатывался в соответствии с одеждой разными модельерами. Вот, к примеру, зонтик - сумочка от Seung Hee Son, дизайнер Ганса Ван Бентема (Hans Van Bentem) представляет модель люстры в виде зонта.

Но какой бы формы он ни был, он так, и остался зонтом, как и в былые времена. Зонт защищает в дождливую погоду. И какого только цвета они не бывают. Современными зонтами уже не удивишь, ведь они могут быть как в форме цветочка, так и купола. Рукоятка зонта изготовляется из металла и дерева.

Во все времена популярны японские зонты "Три слона" http://zonty.com.ua/pages/zonty-tri-slona-optom. Над формами и расцветками зонтов дизайнеры работаю все с большим вдохновением. Зонтом можно дополнить ту или иную модель вещи. Актуальным атрибутом зонтик становится в том случае, когда коллекция относится к дождливому времени года, осень или весна.

Кроме этого, зонт является антидепрессантом. Что бы это значило? А это значит, что применяемая расцветка и форма зонта может поднять настроение. Особенно это относиться к тем зонтам, которые выполнены необычной форме с фруктовыми расцветками, в общем, с весёлыми картинками на тканевой основе зонта.

Как видим, дизайнерские идеи, и их воплощение не стоят на месте. А кто знает, может, обычный зонтик в самое ближайшее время станет обязательным атрибутом модных платьев и костюмов, а пока, что зонт, это всего лишь дополнение стиля.

Но все ещё впереди и в скором времени, зонты и мода станут неразрывными.