Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Чистку лица рекомендуется проводить ежемесячно, а для проблемной кожи - раз в полторы-две недели. Выбор процедуры и периодичность подбирают специалисты, учетывая индивидуальные особенности и кожи клиента.



Как подобрать украшения к вечернему наряду

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма.




Сегодня в статье речь пойдет о натуральной косметике. На рынке косметики можно увидеть очень много натуральной косметики, но на самом ли деле они таковы или производители называют свою косметику живой только потому, что сейчас так модно.


Как подобрать украшения к вечернему наряду

21-12-2016, 20:16

Красивое платье, изящные туфли, идеальный макияж – казалось бы, образ завершен. Но нет, каждый наряд дополняется правильным аксессуаром, который становится чем-то вроде завершающей ноты парфюма. Особенно деликатен выбор украшений к вечернему наряду, когда нужно преобразиться настолько, чтобы блистать в толпе (в прямом и переносном смысле) и при этом не прослыть вычурностью и плохим вкусом. 

 

Как подобрать украшения к вечернему наряду



Чтобы быть уверенной в своем выборе касательно украшений, необходимо принять во внимание несколько факторов, как например, особенности вашей внешности, ведь драгоценный металл или камень могут оттенить цвет кожи, глаз или волос. Важны такие детали как цвет и покрой платья или костюма, а также конкретная цель вечернего мероприятия.

В соответствии с цветом наряда постарайтесь подобрать в тон и украшения, чтобы они гармонично сочетались с не только платьем, но и обувью и сумочкой. Даже если сомневаетесь в выборе драгоценных металлов или камней, можете не бояться надеть украшения из золота, бриллианты или жемчуг: это универсальные украшения.

Оттенки украшений должны соответствовать материалам, из которых пошит ваш наряд. Серебро хорошо подойдет к платью, декорированному серебряной нитью. Жемчуг прекрасно смотрится в сочетании с платьем или костюмом темного, особенно – черного, цвета. Синие украшения гармонично дополнят белое платье.

Серьги нужно выбирать в соответствии с формой лица, типом платья и прической. Необходимо учитывать цветовую гамму наряда и его формы (плавные или резкие) и тип прически (будут ли уши открытыми или закрытыми).

Зону декольте принято украшать тонкой цепочкой с подвеской или кулоном, или же нитью бус, можно, также, купить Пандора кулоны . Если платье щедро декорировано камнями, вышивкой, пайетками или стразами, стоит сделать акцент на руках или надеть серьги.

Идеальный вариант, когда форма украшения повторяет форму выреза платья. Для V-образной модели подойдут треугольные украшения или цепочка с кулоном, а плавный округлый вырез можно украсить бусами (нитью жемчуга, например). Летящие струящиеся ткани будут хорошо смотреться с легкими аксессуарами, а плотная ткань – с чем-то массивным. Если платье без рукавов или с коротким рукавом (3/4), то лучше выделить кисти рук, надев массивные или же тонкие браслеты с подвесками.

Все украшения должны быть в гармонии друг с другом. Если у вас есть гарнитур, не спешите надевать все его составляющие, определитесь с акцентами. При отсутствии гарнитура обратите внимание на то, чтобы украшения гармонировали по стилю и цвету металла и камней – подбирайте их в соответствии с вечерним нарядом.