Реклама
Популярные статьи

Уход за кожей


Уход за кожей заключается в правильном питании, в ведении подвижного и здорового образа жизни. Однако уход за кожей требует особенного ухода, т.к. мы живём в атмосфере не очень благоприятной для кожи.



Если ваше прошлогоднее пальто уже вышло из моды, потерлось, да и просто не радует глаз, вы должны позаботиться о приобретении нового пальто заранее




Чтобы продлить жизнь обуви достаточно соблюдать простой свод правил за ее уходом. Внешняя среда довольно агрессивна грязь, морозы, слякоть все это не способствует долгому сроку службы любимой пары. Если вовремя не побеспокоится про должный уход, то так и разорится можно на обуви.



 

Рынок эстетической медицины развивается стремительными темпами. Клиники, желая оправдать ожидания своих клиентов, ежегодно создают новые процедуры.


Необычное окрашивание волос: 5 новых трендов

8-09-2015, 11:35

  • Раздел: ---

Креативным быть не только весело, но и модно. Это правило люди уяснили себе ещё с незапамятных времён. Как бы там ни было, именно в наши дни люди могут максимально раскрыть свой потенциал креативности. Нет, побитый молью и временем концепт «Я так вижу!» уже давно стал чем-то вроде ругательства даже в кругу самых отъявленных бунтарей от искусства. Интереснее всего то, что многие современные тренды следуют вполне определённым правилам и канонам, разработанным самими креативщиками.


Пожалуй, один из самых популярных способов выразить себя (с претензией на трендовость, конечно же) — это начать с окрашивания собственных волос. Если повезёт, то появятся и последователи, готовые в буквальном смысле рискнуть головами за возможность выделиться в кругу друзей или выразить протест против... да против чего бы то ни было!


Новинки летнего сезона 2015

За последние несколько лет было создано немало интересных, забавных и действительно прекрасных концептов окрашивания волось. В качестве примера рассмотрим лишь пять из наиболее новых трендов этого лета:

«Пиксельные» волосы. Не стоит бояться, поскольку волосы стричь вовсе не нужно. Здесь интересен способ окраски, разработанный и популяризованный испанскими парикмахерами, работающими в студии X-presion Creativos. Вкратце, волосы клиентов мастера окрашивают в виде разноцветных квадратиков-пикселей. Несмотря на кажущуюся простоту идей, эффект от её реализации выглядит просто потрясающе. Шутка ли, Instagram заразился идеей «пиксельных» волос (тэг #pixelatedhair) всерьёз и надолго, судя по всему.

Радужно раскрашенные волосы в стиле Color Blocking. Сам по себе стиль CB уже показал себя вполне жизнеспособным в мире моды. Неудивительно, что вскоре была высказана и тут же реализована идея окрашивать волосы в виде разноцветных блоков самых разнообразных оттенков в полном соответствии с основным трендом. Девушкам с длинными волосами стоит поэкспериментировать. По присмотром стилистов, конечно же!

«Русалочка» Если честно, попытки окрашивать волосы в стиле морской экзотики предпринимались не только в 2015 году. Но именно этим летом людям показалось, что подражать-то нужно было не мифическим русалкам, а вполне себе существующим экзотическим морским созданиям вроде бойцовской рыбки, бока которой просто горят жёлтым, синим и зелёным. В итоге родился новый тренд, который быстро снискал себе популярность. Возможно, популярность эта объясняется тем, что экзотическая окраска в стиле «рыбки» подходит для волос любой длины. Радость, радость, радость!

«Радужный бум» Здесь, думается, всё предельно просто и понятно. Наиболее распространённым способом окрасить волосы в стиле радуги — это следование стандартному чередованию цветовых полос настоящей радуги. Так, одну прядь красим в красный, следующую за ней — в оранжевый, третью — в жёлтый... и так далее «по списку.» Хотя, здесь есть маленькая хитрость: по-настоящему «хитовый» вариант окраски включает в себя хаотичное чередование цветов по всей длине локона или же на самых кончиках волос. Выглядит действительно завораживающе!

Тату на волосах. Не самый новый, но очень популярный и самобытный тренд прошлого и настоящего сезонов. Прелесть его заключается в том, что на коротких волосах подобный стиль окрашивания смотрится очень эффектно и необычно. Процесс самой окраски очень прост, если говорить только о его описании: окрашивающий пигмент наносится на волосы с использованием специального трафарета, в результате чего получается отчётливая татуировка, «выбитая» на волосах. Ну как тут устоять перед таким соблазном?!